Отзыв: Крем для кожи вокруг глаз Librederm с васильком - Не совсем то, что ожидала и этот изменчивый запах...

Достоинства: Отличный состав, есть эффект, доступная цена.
Недостатки: Что с отдушкой намутили? Не полностью удовлетворил эффект.
Приветствую всех.

Кожа вокруг глаз значительно отличается от основной кожи на лице, а именно она на 70 процентов тоньше, лишена подкожной жировой клетчатки и сальных желез, а потому возрастные изменения здесь появляются гораздо раньше.

Постоянные недосыпы и стресс тоже сказываются на коже вокруг глаз.
Обычный крем не подходит для этой чувствительной зоны, здесь необходима нежнейшая текстура и активные компоненты, а потому нужен специальный крем для кожи вокруг глаз.
Приобрела я крем с соком василька активно разрекламированной фирмы Librederm.

Упаковка с нежными васильками в сочетании с матовым золотом смотрится привлекательно.

Крем для кожи вокруг глаз Librederm с васильком фото

Коробочка информативная на ней написано все, что может быть нам интересно.

Описания действия крема, описание свойств отдельных компонентов, странно, но акцентировали внимание только на экстракте василька и комплексе пептидов.

От себя добавлю о таком экзотичном компоненте, как масло бабассу. Это масло наиболее близко по текстуре к естественном секрету сальных желез, в данном креме видимо призвано компенсировать нехватку питания и защитить от внешних факторов.

Также в составе есть масло оливы, о его полезных свойствах для кожи известно издревле.

Остальные компоненты можете без труда увидеть на фото.

Крем для кожи вокруг глаз Librederm с васильком фото

Здесь мы видим, что нас ждёт внутри коробочки и объем.

Крем для кожи вокруг глаз Librederm с васильком фото

Здесь информация на английском языке.

Крем для кожи вокруг глаз Librederm с васильком фото

Крышки коробочки заклеены, а значит никто его не вскрывал.

Крем для кожи вокруг глаз Librederm с васильком фото

Васильковый рисунок повторяется и на тюбике, как нам и обещали.

Крем для кожи вокруг глаз Librederm с васильком фото

С обратной стороны тюбика дублируется полезная информация с коробочки. Но, есть и информация которую на коробочке я не нашла вообще.

Крем для кожи вокруг глаз Librederm с васильком фото

Странно, почему надпись о том, что крем не содержит парабенов, красителей и минерального масла не написана на коробочке большими красными буквами?! А это несомненный плюс. Ведь стоять и читать состав на упаковке не всегда есть время...

Производят крем в Республике Беларусь по заказу ООО "Биофармус" Россия МО.

Тюбик оснащён удобным тонким носиком, позволяющим точно дозировать крем. Крышка тюбика закручивающаяся.

Крем для кожи вокруг глаз Librederm с васильком фото

Вот одно нажатие. Этого количества достаточно для нанесения на область вокруг одного глаза.

Крем для кожи вокруг глаз Librederm с васильком фото

Текстура крема лёгкая ближе к гелевой. Здесь только нанесла.

Крем для кожи вокруг глаз Librederm с васильком фото

Примерно через минуту все впиталось. Ни жирности ни липкости я не заметила.

Крем для кожи вокруг глаз Librederm с васильком фото

Ну а теперь на лице. Фото до.

Крем для кожи вокруг глаз Librederm с васильком фото

Наношу крем лёгким движениями подушечки безымянного пальца по орбитальной косточке.

Крем для кожи вокруг глаз Librederm с васильком фото

Эффекта "вау, " визуально нет, но чувствуется тонус и увлажнение кожи. Конечно я прекрасно знаю о том, что эффект будет наиболее заметен спустя некоторое время, а потому я решила оценить его через месяц.

Через месяц кожа выглядит свежее, но небольшие мешки под глазами никуда не делись. А ведь я ничем не болею, крем наношу правильно два раза в день утром и вечером за два часа до сна.

Крем для кожи вокруг глаз Librederm с васильком фото

И через месяц чуда не случилось.

Отдельно хочу отметить странное поведение гипоаллергенной отдушки. В первые пару дней использования крем пах нежными цветами, но ещё через пару дней отдушка кардинально изменилась на запах " пота младенца"! Нос у меня чуткий и я знаю о чем говорю, ращу уже второго младенца. Я была в шоке просто, когда почувствовала этот запах! Ну как так она могла испортиться, если я наношу крем чистыми руками, да и хранить его можно после вскрытия полгода?

После месяца активного использования, крема осталось ещё много, жаль показать Вам нет возможности, но из-за запаха я вряд ли смогу его истратить. И так еле сдержалась, чтоб не выкинуть и довести свой эксперимент до конца.

А теперь вспомним о плюсах:
+ доступная цена - 380 р за 20 мл,
+ симпатичный дизайн,
+ удобная туба с тонким носиком,
+ отличный состав без парабенов, минерального масла и красителей,
+ гипоаллергенная отдушка,
+ нежная и приятная текстура,

+ не оставляет липкости и жирности после нанесения,
+ эффект есть, а именно увлажнение и свежий вид кожи,
+ экономичный расход, хватит месяца на три точно,

И о минусах:
- с проблемой отеков под глазами не справился,
- ужасное изменение аромата,
- не вся информация указана на коробочке,

Плюсов больше чем минусов, а потому рекомендовать буду, как отличный увлажняющий и освежающий уход, но из - за отдушки и отсутствия эффекта от отечности сниму звездочку. А решение о покупке оставлю за вами.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Не совсем то, что ожидала и этот изменчивый запах...

VaSmira
Я дешевое могу купить не хуже крем )
И я о том же)
Nezabudka76
Странно,почему в Белорусии?У меня заканчивается виноградная сыворотка и с неделю назад я купила 3D филлер(сейчас готовлю о нем отзыв).И то и другое произведено непосредственно в Москве.Мне оба средства очень понравились.
Изготовителем указали совместное предприятие Стилмар в Республике
Беларусь так прям и написали)) Я изначально тоже думала, что мне понравится, кремик был приятным сперва
Nezabudka76
Да ,я сравнила надписи на своей и вашей упаковке.Мне кажется,кто работает по чьей - то лицензии,частенько видоизменяют состав.А вы в аптеке брали?
Lyly White
Возможно изменяют, но явно что-то пошло не так.В аптеке да.
Katy1982
Непонятно, почему он стал так странно пахнуть…
Lyly White
Я тоже с таким впервые столкнулась
Salemskaya23
вроде должен быть хорошим!
Lyly White
Видимо он не в курсе , что он должен))
Olaim
судя по фото особого эффекта нет
Lyly White
Я его не увидела к сожалению
MashaKhaustova
уже 3 недели таким же пользуюсь, тоже на днях напишу. У меня подушечек под глазами особо нет, но вот микроморщинки вроде уходят.
у меня черные круги, вот куда средство никак не подберу ((
Lyly White
Да у меня тоже несильно отекают веки, но есть и этот крем не подошел, а от темных кругов я троксерутином мазала, мне помог
MashaKhaustova
попробую, спасибо
Спасибо Вам за внимание)
Mila0706
Можно будет попробовать.
Lyly White
Он неплох в целом, увлажняет очень хорошо, просто не мое видимо
AnnaKV
Да врядли крема помогут от отеков под глазами избавиться. Тут нужно обратить внимание на почки или сердце, может это начало заболевания, хоть пока и не беспокоит?
Lyly White
Меня примерно год назад всю проверяли во время беременности, все было нормально, пока не беспокоит ничего. Может потому что редко удается выспаться нормально.Да отеки то небольшие совсем, но я надеялась, что поможет.
AnnaKV
Ооо про сон я молчу) сама как смерть с черными кругами под глазами от недосыпа и усталости)
Lyly White
Вот как выспемся, такими красотками станем))
Lyly White
Кстати от темных кругов меня спас только троксерутин ))
Lubovka-103
Хм, результата вообще нет…Ну хоть липкости не оставляет уже плюс)
Lyly White
Полностью согласна с Вами, можно найти и эффективней)
Murkamariya
Будем иметь ввиду
Lyly White
Зато как рекламируют эту фирму
tarabashka
Да нет,взгляд посвежел вроде,есть эффект.
iren08
Мне тоже так показалось.
Lyly White
Ну да немного освежил вроде, жаль отеки не убрал
Lyly White
Ну вот только немного освежает
Donau19042016
состав неплохой, главное, не навредил )
Lyly White
Состав мне тоже понравился) ну да не навредил и то хорошо)
yulyash
Чуть не купила этот крем, но аптекарша отговорила, в итоге купила другой либредерм, но по описанию он такой же бестолковый как этот. Увлажняет, но не более
Lyly White
А меня наоборот аптекарь уговорила и чуть ли не клялась, что поможет)
kristinkadi
Состав отличный ,как и ваш отзыв
Благодарю Вас, очень приятно
Pilylka
неожиданный поворот с запахом. (((
Lyly White
И не говорите, нериятно вышло, наверное мне "повезло"
Pishu-Horosho
К запахам я тоже требовательна!
Lyly White
Хотя сперва он мне нравился, нежный такой был
Experter
необычный крем.
экспертповсему
интересный) стоит внимания)
Попробуйте, может понравится)
Еленаа
а я блефарогелем кожу вокруг глаз мажу). Результат не хуже, чем у дорогих кремов
Lyly White
Слышала такое, надо будет попробовать) спасибо за подсказку
IrinaTrue
Действительно Либридерм с отдушками что-то мудрят. Я сейчас тестирую их новый Серацин, он изначально имел нормальный аромат, такой лекарственный немного, но через 3-4 применения я стала замечать откровенно грибной запах(( радует только, что он быстро проходит.
Lyly White
А я то думала, что мне одной так повезло, вот именно дня через четыре аромат стал гадким. У этого запах только ухудшился и даже при нанесении чувствуется и не проходит зараза такая(((
Galogenka01
Про запах вообще странности какие. Вообще эти эксперименты до добра не доводят, уже столько раз ошибалась.
Lyly White
Да обидно конечно ошибаться, но ведь не попробовав не понять
Galogenka01
Палка о двух концах) У меня вот эксперименты приводили к раздражению, покраснению… ничего хорошего) Пользуюсь натуральными маслами.
Lyly White
Да и масла надо ну очень качественные брать, те что за 50 р, такими не считаю)Я вряд ли на масла перейду)
Nikoleta
Согласна, совсем не то. Может для юной девушки как простое увлажняющее средство подойдет.