Отзыв: Раствор для контактных линз Optimed "Pro Active" - Универсальный раствор по низкой цене.
Достоинства: Хорошее качество и цена.
Недостатки: Небольшой объём.
Зрение плохое у меня с детства. Лет с 20 носила очки. Но лет более десяти лет назад перешла на линзы и очень довольна. За эти годы перепробовала множество различных растворов для линз. Но случайно в том году купила не дорогой раствор для мягких контактных линз "pro Active" и была очень удивлена. Отличное качество, за 120 рублей!
В состав раствора входит янтарная кислота, которая насыщает линзы кислородом. Гиалуроновая кислота увлажняет их. За ночь линза полностью очищается, увлажняется, и весь последующий день линза, одетая с утра, не приносит мне никакого дискомфорта. Я просто забываю о них.
Сделала для себя вывод, то это мне подходит, и не вижу смысла переплачивать за брендовый раствор.
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2016 |