Отзыв: Бонусная карта Fix Price - Всё больше напоминает лохотрон. А ведь так хорошо начиналось

Достоинства: При покупке от 150 рублей на карту начисляется 5% от суммы
Недостатки: Карта стоит денег, условия меняют без предупреждения
В прошлом году я довольно активно совершала покупки в магазине Fix Price. Поэтому решила приобрести дисконтную карту этого магазина. Стоила она 50 рублей.

Бонусная карта Fix Price фото

При том, что на карту в виде бонусов возвращается 5% от покупки, для того, чтобы карта окупилась, нужно сделать покупок на 1000 рублей. К карте прилагался брелок, который можно было дать кому-то из близких, чтобы при их покупках баллы также начислялись на карту.

Сначала всё было хорошо. Я иногда совершала покупки в этом магазине, дочка тоже. На карточке накопилось рублей 15, я их использовала при оплате одной из покупок.

А потом продавцы стали очень странно себя вести. Они постоянно забывали списать бонусы с моей карты, несмотря на напоминание. Бонусы на карточке потихоньку копились. Но когда в один прекрасный день я решила оплатить ими часть покупки, мне заявили, что по техническим причинам карточки не работают, и когда будут работать - неизвестно.

Сегодня стою в очереди в кассу в этом магазине и узнаю, что карточки снова работают. При этом никакой информации об этом я не получала, хотя на сайте регистрировалась. Продавец объяснила, что был сбой, все данные пропали. Бонусы на карточке сохранились, но воспользоваться ими я смогу только после повторной регистрации на сайте. За сегодняшнюю покупку бонусы мне тоже не начислили, то есть карточка станет действовать только после повторной регистрации на сайте.

К тому же сейчас изменились условия: баллы начисляются только при покупке от 150 рублей, и оплатить баллами можно не более 50% от покупки. Баллы становятся активными не сразу, а только через две недели после покупки.

В общем, карточка у меня до сих пор не окупилась. Когда я её приобретала - были одни условия, сейчас совершенно другие. Я понимаю - технический сбой и всё такое. Но одно дело, если бы карта выдавалась бесплатно. А так - деньги заплачены неизвестно за что, условия меняют как хотят.

Приобретать дисконтную карту магазина Fix Price не рекомендую. Как говорится, неприятный осадок остался
Время использования 6 месяцев
Год пользования услугами 2016
Общее впечатление Всё больше напоминает лохотрон. А ведь так хорошо начиналось

nata1969
А мне в свое время такую карту бесплатно дали)
MaksimushKa
А я вообще и не вкурсе что есть карты у них
Просто золото
Редко бывают в этом магазине, про карту и не знала
Анна2701
Не знала, что карты снова заработали. Моя давно окупилась, я ее активно использовала.
Лемика
да, заработали, но нужно снова зайти на сайт и зарегистрироваться
ko745
бывает,я всегда радуюсь таким картам,главное чтобы не дурили
Nellya1126
Нам нет смысла пользоваться ею, редко берем на большую сумму.
costa azzurra
я их первыми фокусами посчитала уже то, что в магазине фиксированных цен они в свое время перестали быть фиксированными ;),
но все равно отдельные товары выгоднее всего покупать именно в Фикс-прайс.
Лемика
да, есть товары, которые там покупать выгодно. Есть товары, которые только там и купишь. Но фокусы уже порядком надоели (
MarinaG666
Да что-то не чисто у них. Спасибо большое за отзыв. Я от Вас первой услышала о новых правилах.
Лемика
на сайте новые правила, про сто пятьдесят рублей там написано. И про то что баллы станут активны только через две недели (причем "мелким шрифтом", не сразу увидишь)
Обозреватель1
Ого, не знала, что карты есь у них
besta
я успела попользоваться бонусами со своей карты, и окупила ее, спасибо что предупредили о регистрации. Конечно условия изменились не в лучшую сторону
verlar
Не зря я отказалась от покупки их карты (
asminozka
Вот и у меня теперь лежит без надобности.
SergeyIv
Я никогда не покупаю ничего в таких магазинах, типа "Все по…".
Не смотря на низкий доход, считаю, что нужно лучше относиться к себе и брать более качественные вещи. Копить.
Единственный раз, когда я что-то покупал у них - это были стельки для обуви. Естественно, за такие цены, они порвались в течение 2-х недель.
Про карты не слышал. И сроду бы их не взял даже за бесплатно.
Могу также сказать про карты СПОРТМАСТЕР. Там такой же лохотрон. То 30% можно снять бонусов с карты, то только 2 недели, вечером в среду после обеда. Лучше с этими бонусами послать их подальше. Изначально цену завышают, а потом заманивают "черно-пятничными скидками". Это суть воровского рынка. Также и с картами Магнитов, Перекрестков и т.п. Также и с банковскими картами по возврату 5-10%. больше за обслуживание возьмут.
Лучше брать на оптовых складах и базах. Их надо найти. И решить вопрос по продаже в розницу. Это лучше 100%.
Лемика
я вещи в Фикс Прайсе не покупаю. Бытовая химия и моющие средства у них нормальные и по нормальной цене, то же самое в соседнем магазине в два раза дороже. Карта Перекресток у меня давно окупилась- 100 рублей они мне то ли на день рождения, то ли еще за что то на карту закинули…
Volya-i-Razum
У них самая дешевая и вполне нормальная бытовая химия, канцелярия, книжки и развивашки для детей. Надо смотреть по товарам и производителям. Некоторые вещи все те же, что и в других магазинах, но значительно дешевле. А карта у меня окупилась. Я бытовую химию часто беру, а это на всю семью выходит свыше 150 р). Ну и соки детские. Сады придонья вполне нормальный сок и дешевле, чем в других сетях. А вещи да, лучше брать качественные.
IRR1080
О существовании таковой даже не знала.
frances
Я не стала её приобретать
Aponelopa
напоминает историю с аптекой, также копились сотни рублей, а потом новую акцию придумали и все бонусы прогорели
Белооочка1
Более того. Мама отдала мне карту, себе оставила брелочек. По условиям с помощью брелка можно только начислять, а не списывать баллы. Мама недавно ходила в магазин. И ей сказали, что баллы с помощью брелка не начисляются. Вопрос, зачем тогда он нужен? К слову. Бонусы после смену условий не сгорели. но там были копейки, рублей 13-15
Лемика
про то, что брелок не действует, было объявление. Но тоже это было внезапно, неприятно.
Natsha
Вот и хорошо что я не купила)