Отзыв: Фильм "Зимняя сказка, или Королева, потерявшая имя" (2016) - Фильм не для семейного просмотра

Достоинства: мотоциклист
Недостатки: смысл, юмор, одежда главной героини
Начну с того, что уже сто раз зарекалась смотреть Итальянские фильмы. Не понять нам их юмор и их менталитет. Это как "французское кино"- глубоко на своей волне. Нам, привыкшим смотреть американские фильмы не понять всю иронию итальянских, испанских и французских авторов. А потому, на мой взгляд, не стоит и начинать.

Фильм напоминает страдания по сумасшедшему дому. Авторы хотели всего-то сказать, что без любви жить плохо. Но пошли такими "кругам" и "околицами", что диву даешься.

А любовь главной героине к курице- самой глупой птице, какую только можно придумать- это вообще шедевр. Еще бы кузнечика завела. Или червячка. И дружила бы, пока век букашки не кончился.

К минусам отношу одеяния главной героини. Это просто аут какой-то. ну ладно, старая дева, ну хорошо- бизнес лопнул. Все понятно, беда-печаль, денег не хватает, но глаза-то у неё есть. Смысл ей так одеваться, как будто все красивые вещи от неё в магазине прячут. Сложилось ощущение, что дева страдает каким-то заболеванием, не позволяющим ей одевать красивые или просто стильные вещи. заставляющее её носить какие-то ужасные шмотки, в которых пугало стыдно перед воронами нарядить.

Странный фильм. После просмотра нахожусь в состоянии легкой прострации)).

Рекомендую только для того, чтобы составить собственное мнение).
Время использования 1 раз
Общее впечатление Фильм не для семейного просмотра