Отзыв: Мультиварка Marta MT-1972 - несуразный девайс

Достоинства: кастрюля с таймером и крышкой
Недостатки: кострюля без мозгов
И все же, какие бы хвалебные оды не писала женская общественность данному девайсу, не разделю всеобщего восторга. Мультиварка - это все го лишь кастрюля, оснащенная хорошей крышкой и таймером. ВСЕ! Может конечно у меня не та модель, но этой явно не хватает мозгов. 15 программ, но все сырые и недоработанные. Программа - это всего лишь 2 параметра - температура и время. и все. увы... это не программа на самом деле.

Пример. Программа "суп" 110 градусов 50 минут. Не знаю, как у вас, но у меня вода начинает кипеть только после 30 минут работы. И что? Вы хотите сказать, что за оставшиеся 20 минут сварится суп? увы, не сварится. поэтому на суп надо ставить минимум 1,5 часа, а то и 2. Из них первые полчаса ваш суп не будет варится, а всего лишь будет закипать. Не логично. И как-то по-старинке в кастрюле удобнее на самом деле весь процесс контролировать. Первый бульон слить, пену снять, посолить, овощи закинуть в определенной последовательности, 10 раз попробовать... А если каждые 10 минут крышку мультиварки открывать, то теряется тот самый нужный эффект скороварки
Пользуюсь недавно и еще только осваиваю науку мультиварения, но пока без восторга
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление несуразный девайс