Отзыв: Фильм "Богатая Маша" (2010) - неоправданная и наивная доброта
Достоинства: лёгкость просмотра, хорошие актёры, съёмки, музыка
Недостатки: образы главной героини и её отца
Прочитав отзывы на данный мини-сериал, я решила его посмотреть, всё-таки я положительно отношусь к жанру мелодрамы.
Фильм состоит из четырёх серий, имеет хороший актёрский состав, но от реальной жизни далёк абсолютно.
Образ главной героини Маши конечно милый, но таких людей, думаю, к счастью не существует, так как доброта и самопожертвование тоже должны иметь какие-то основания и не быть безграничными, ведь в таких случаях человек кажется не совсем адекватным или просто неумным, глупым.
Маша работает маляром на стройке, живёт скромно в неплохой квартире, всем в сущности довольна, всегда готова помочь любому человеку.
Но очень многое меняется в её жизни, когда она вдруг получает солидное наследство.
В сюжете красной линией показаны две стороны человеческой жизни: чёрная и белая, без полутонов.
С одной стороны два до странности наивных взрослых человека, с другой- изощрённые подлецы и манипуляторы.
Это слишком гипертрофировано, хотя кое-какие жизненные ситуации всё же имеются.
Актёрский состав картины подобран хороший, главные роли исполняют Карина Андоленко, Андрей Градов, Константин Соловьёв, Олеся Судзиловская, Иван Агапов.
Музыкальное оформление и съёмки выполнены вполне профессионально.
Оценить этот мини-сериал я могу только на среднюю оценку, рекомендовать могу только тем, кто любит подобные российские мелодрамы.
Это слишком гипертрофировано, хотя кое-какие жизненные ситуации всё же имеются.
Музыкальное оформление и съёмки выполнены вполне профессионально.
Время использования | четыре серии |
Общее впечатление | неоправданная и наивная доброта |