Отзыв: Фильм "Бойфренд из будущего" (2013) - Спокойный фильм, о жизни и любви
Достоинства: романтичный, атмосферный, новый сюжет, актеры
Недостатки: кому-то покажется монотонным и нудным
Фильм в жанре мелодрама, смотреть фильм легко, он без загадок и тайн.
Сюжет необычный, я такой видела впервые. Главный герой, молодой человек узнает от отца, что может перемещаться в прошлое. На фоне этого происходят как смешные моменты, так и довольно драматические.
Фильм интересный, добрый, простой, легкий, конечно не правдоподобный, но это не главное в нем. Главное наверное атмосфера, романтика, красивые актеры и сюжет только о любви.
Фильм рекомендую к просмотру, но не ждите от него супер-захватывающего сюжета и зрелищности, сюжет подойдет под особое настроение.
Мне фильм попал в настроение, и оправдал ожидания.
Мне фильм попал в настроение, и оправдал ожидания.
Общее впечатление | Спокойный фильм, о жизни и любви |