![Клей для наращивания ресниц Lovely Perfect фото](//i2017.otzovik.com/2017/01/08/4316899/img/7493336.jpeg)
Хочется рассказать интересующимся об одном из лучших клеев корейского производителя Lovely- клее Perfect. Клей чёрного цвета, выпускается в фасовках 2,5,10 мл, исходя из ваших потребностей. Клеи третьего поколения на основе цианакрилатов, капризны к условиям хранения, влажности, температуре и тд. То есть в целом, клеют отлично, быстрее и лучше смол( клеи старые), но требуют особого отношения при хранении и использовании. Клей Perfect устойчив к температуре, влажности, сухости, не имеет запаха, от него мало испарений. Клеющая сила до 8 недель( в идеальных условиях и идеальном отношении к ресницам), довольно эластичен при высыхании. Клей презентуется как моментальный, но я бы сказала, что он к примеру, односекундный. По мне это даже лучше. Хранятся все клеи недолго. После производства обычно 6 месяцев, а после вскрытия и всего пару месяцев, поэтому рекомендуется брать тот объём клея, который вы израсходуете за это время. Чтобы клей лучше хранился и не страдал от внешних условий, лучше хранить его в специальных термопакетах с зип - замком. Не первый раз покупаю этот клей класса люкс, и буду покупать ещё. Рекомендую мастерам!
![Клей для наращивания ресниц Lovely Perfect фото](//i2017.otzovik.com/2017/01/08/4316899/img/62100262.jpeg)
![клей Лавли Перфект 2 мл](//i2017.otzovik.com/2017/01/08/4316899/img/4030413.jpeg)