Отзыв: Пряник Авангард "Имбирный" глазированный - Красив снаружи. ОПАСНО внутри.

Достоинства: Интересно разукрашен,поэтому как сувенир сойдет
Недостатки: Состав просто яд
Пряник Авангард "Имбирный" глазированный я первый раз увидела в новогоднем сладком подарке.
Пряник вызвал интерес у меня, потому что он очень красиво и ярко оформлен в виде фигурки Снегурочки и Деда Мороза.

Пряник Авангард Имбирный глазированный фото

Когда я открыла полиэтиленовую упаковку, то почувствовала легкий запах пряника. Без этикетки он выглядит вот так красиво. Очень много ярких цветов использовано для рисунка, что привлекает внимание. Также производитель указал наступающий год, что тоже привлекает внимание к прянику, как к новогоднему сувениру.

Пряник Авангард Имбирный глазированный фото

Со всех сторон выпечка покрыта белой глазурью, что у меня вызвало желание попробовать его на вкус.

Пряник Авангард Имбирный глазированный фото

На разрезе виден сам пряник довольно неплохо, много глазури, да и пахнет вкусненько.

Пряник Авангард Имбирный глазированный фото

На вкус этот пряник мне не понравился. Он пресный, не сладкий и не имеет никакого аромата имбиря. Глазурь тоже мне не понравилась, вкуса у нее нет, во рту не тает.

А вот состав меня разочаровал совсем и даже ужасную. Одна химия и добавки Е.

Пряник Авангард Имбирный глазированный фото

Одно мне понравилось, что производитель добросовестно написал о том, что красители в составе могут оказывать отрицательное влияние на активность и внимание детей.

Пряник Авангард Имбирный глазированный фото

От прочитанного я была в шоке, в шоке не потому что прочитала состав или надпись, а потому что этот опасный пряник положили в детский новогодний подарок, да и просто продавать такое нельзя, ведь опасно не только детям, но и взрослым.
Я специально сходила в магазин и нашла аналогичный пряник в продаже, а стоит этот "яд" 60 рублей.
Производитель свой товар очень красиво разукрасил, но ни в коем случае не покупайте эти пряники. Люди, будьте внимательнее и читайте состав продуктов.
Такую выпечку только как сувенир можно использовать, но никак для еды.
Общее впечатление Красив снаружи. ОПАСНО внутри.

Larisika
как-то он не прянично выглядит внутри
Camea2002
Какой кошмар! До чего мы дожили! Напишите письмо в роспотребнадзор. И фото пряника все эти же отправьте.
надежда2015А
Этим уже занялась. Я в шоке. Докатились…Я второй с Дедом морозом не открыла,решила сохранить его
Camea2002
Надо добиться, чтобы производителю запретили выпуск таких пряников и оштрафовали его.