Отзыв: Фильм "Кузнец моего счастья" (2016) - Добрый и позитивный фильм, хорошие артисты.

Достоинства: Веселая лирическая комедия, которую приятно посмотреть в свободное время.
Недостатки: Заранее понятное развитие сюжета.
Сегодня на канале Россия - 1 посмотрела интересный фильм "Кузнец моего счастья". Сюжет, конечно, заранее понятный и непритязательный, но мне фильм понравился. Это простой, лирический фильм для семейного просмотра, герои часто попадают в смешные и нелепые ситуаций, и конечно, все заканчивается отлично, как и должно заканчиваться в новогодние вечера.

Главный герой, Антон, богатый бездельник, сын высокопоставленных родителей, прожигает жизнь в ночных клубах и веселых похождениях. Он ни к чему не приспособлен и ни одного дела не доводит до конца, даже свою вынужденную женитьбу. Но благодаря неожиданным приключениям он знакомится с положительной девушкой - врачом, и любовь к ней помогает ему перевоспитаться.

Мне понравились артисты, для меня было приятно, что почти все артисты новые, я их не видела в прошлых фильмах, может быть, они и известные, но не для меня. Играют без фальши, не наигранно, особенно понравилась главная героиня, девушка -врач.

Я рекомендую этот лирический фильм к просмотру в свободные новогодние вечера.
Общее впечатление Добрый и позитивный фильм, хорошие артисты.

anastasia1987kor
Интересный сюжет
Dezoksi
Сюжет я подобный не помню, но уже заранее ясно, чем закончится)) Но все равно, фильм какой-то легкий, веселый, после него остается хорошее настроение.
RTpska
Сюжет напоминает добрую сказку)
Dezoksi
Да, сказочный сюжет)