Отзыв: Такси "Такса" (Россия, Москва) - увидела плохие отзывы и очень захотелось написать

Достоинства: все супер!
Недостатки: за 3 года не нашла
Добрый день, всем кто читает и пишет отзывы. Очень хочется написать про данного перевозчика. Я их нашла в 2015г., когда искала недорогое такси в аэропорт. Заказали такси, все прошло гладко, такси приехало вовремя и все прошло успешно. Честно говоря вообще услугами такси пользуемся крайне редко, поскольку имеем свою машину, только вот в тех случаях, когда нужно куда то лететь.

Их же вызвали и когда прилетели обратно, тоже все четко, хотя машина пришла с надписью СитиМобил, поэтому есть вероятность того, что своего парка не хватает и они перехватывают услуги свободных таксистов. Считаю это не минусом, а ответственным подходом к клиенту, ведь в этом случае они явно зарабатывают меньше. в 2016г мы тоже пару раз с ними ездили в аэропорт, тоже все успешно. На Рождество 2017г. заказывали машину у них для друзей, все четко и + небольшая скидка как постоянным клиентам, мелочь, но приятно. Водитель отзванивается заблаговременно, у нас был маленький ребенок, водитель немного подождал, поскольку на улице мороз и вышли мы не сразу. 08.01 необходимо было ехать в аэропорт, сделали заказ в другой "шараге" (как в последствии выяснилось), решили съэкономить, они нас круто прокатили, не подав машину вообще, я тут же обратилась в ТАКСУ, немного позже пришла машина, чем обещали, но это лишь потому что мы уже опаздывали и считали каждую минуту, водитель домчал нас быстро, заблаговременно отзвонился, вобщем спасибо ТАКСЕ мы не опоздали в аэропорт. Этого перевозчика рекомендую всем! Вот читаю плохие отзывы о них и никак не пойму, везет нам с этим перевозчиком так что ли, что ни разу не подвели нас?
Год посещения 2017
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Общее впечатление увидела плохие отзывы и очень захотелось написать