Отзыв: Крем детский Мое солнышко "Баю-Баюшки" - Не впечатлил...

Достоинства: эффект
Недостатки: состав
Доброго времени суток.

В холодное время года замечаю, что у ребенка шелушится кожа но ногах, поэтому решила, что после купания, как в старые добрые времена, буду напирать тельце увлажняющим кремом. Свой выбор остановила на креме с лавандой потому, что лаванда обладает успокаивающим действием, а перед сном это то, что надо.

Туба объемом 100 мл.

Состав, указанный на упаковке

Крем детский Мое солнышко Баю-Баюшки фото

Отзовик научил меня трепетно относится к продуктам и питания и косметике. А друзья на сайте поделились полезными гаджетами. Так, прогнав сосав через анализатор получила не очень хороший результат. Наш анализатор не одобрил данный крем.

Крем детский Мое солнышко Баю-Баюшки фото

даже не знаю. что на это сказать. Производитель обещает. что крем гипоаллергенный, а вот его составляющие говорят об обратном.

По консистенции крем понравился, кожа дочери тоже после его использования, но против науки не попрешь.

Впрочем, решать Вам. Скажу только, что повторно приобрела крем без отдушек( к составу ещё не придиралась).

Спасибо за внимание.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Не впечатлил...

Eliza Dulitl
что такое анализатор?Что-то новенькое
Emma61
Да, это сайт. Мне тоже подсказали
Eliza Dulitl
ясно.
Mila0706
А не аллергическая реакция у ребенка(шелушение кожи) на пищу или ещё что-то ? Нужен ли крем?
Emma61
Когда в квартире прохладно, особенно у свекрови, мы её поропимся скорее одеть. Кожа бывает недосушенная и от этого она шелушится. Потом все проходит. Уже не первый год такая реакция
IvaMaria
У этой фирмы частенько с составом не айс.
katy255
Мое солнышко хорошая фирма
Svetlichok63rus
У меня всегда зимой кожа сохнет. Спасаюсь кремами Nivea и для тела Джонсонс. За наводку на сайт спасибо!
Ангелика Вепке
У меня почему то он не вызвал доверие.
Apocallyptika
и у меня.
dinvektiva
А мне он понравился. Только ароматизаторы слишком сильные.
азиана
Нравится детский крем от Невской косметики, сама иногда пользуюсь, кожа сухая и склонная к аллергии.
Марьяна Краса
А что за анализатор? Приложение такое?
Нет. Это сайт в интернете
NADIN ka
будем знать теперь, спасибо за отзыв.
volcko
Хороший