Отзыв: Молоко детское стерилизованное "Бабушкина крынка" - Срок хранения 2 месяца-а не 12 месяцев.

Достоинства: Вкус,упаковка яркая и красочная,вкусное,прилагается соломинка,содержит витамины.
Недостатки: Срок хранения.
И так я уже писала отзыв о детском молочке "Депи", кому интересно вот ссылочка:http://otzovik.com/review_4316960.html.

Как я уже говорила с детским молочком никогда не сталкивалась, и о том какое лучше, а какое хуже ничего не знала. Когда появился ребеночек, и подрос до того возвраста когда молоко давать нужно. Я начала думать о том какое же все-таки лучше. Сейчас выбор детского молока огромный. Поэтому выбор сразу упал на Белорусскую продукцию, внимательно читая состав. Я покупала разнообразные виды, пробовала и делала выводы.

И так детское молочко " Бабушкина крынка". Удобная коробочка с соломинкой(т. е. его ребёнок может выпить в любом месте), красочная и яркая коробочка. Массовая доля жира 3,2%, молочко вкусное(немножко сладковатое), не чувствуется порошка, с приятным запахом.

Срок хранения 60 суток-это ближе к натуральному, чем молоко сроком хранения 12 месяцев. Конечно и в том и в этом есть скорей всего какие-то добавки. Натуральное молоко столько храниться не может!
Об этом молоке у меня очень хорошее мнение и ребёнку нравиться, но его быстро раскупают, поэтому не успеваю купить. А иногда его и вообще в магазине нету. Приходиться покупать другое.
Время использования Иногда с 2013 года.
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Срок хранения 2 месяца-а не 12 месяцев.

Olesya Orlik
Я бы вам посоветовала для ребенка покупать не стерилизованное молоко, а ультрапастеризованное. Оно полезнее, в нем благодаря новым технологиям сохраняется больше полезных веществ, чем в стерилизованном молоке. А безопасность очень высокая благодаря упаковке в тетрапак
Ирина Иваненко
В ультрапастеризованное молоко никаких добавок и консервантов не добавляют. Хранится долго благодаря стерильной упаковке. Если тетрапак не нарушен, то можно пить без всякого кипячения. А обработка при ультрапастеризации - да, отличается от стерилизации. При ультрапастеризации больше полезных веществ сохраняется, согласна.
galina1984
Спасибо.