Отзыв: Куклы "Весна" - красивая и нарядная
Достоинства: Красивая, одежда привлекательная, произведена в России.
Недостатки: Одна нога с трудом сгибается
Совсем недавно у нас появилась красавица-кукла российской фирмы "Весна".
Ее личико немного напоминает Барби, но оно более "человеческое". Кукла умеет открывать и закрывать глазки. Мне очень понравились ее волосы: блестящие, объемные, они расположены на всей голове, а не только по кругу, как у многих современных кукол.
Также мне понравилась одежда. На кукле надеты красивое красное платье с застежкой липучкой, белые кофточка и шапочка. Предусмотрено даже нижнее белье. Прошито все достаточно аккуратно. Есть даже кружева.
На ножках у куклы резиновые ботиночки.
Ручки, ножки и голова из более мягкого материала, а туловище пластмассовое. Высота около 30 сантиметров.
Если говорить о недостатках, то их почти нет: левая нога с трудом сгибается и оторвалась одна из ленточек на кофточке.
Дочке кукла очень понравилась, она начала обнимать ее, как только игрушку извлекли из упаковки.
Как я уже писала выше, кукла произведена в России, есть сведения о том, что игрушка соответствует требованиям безопасности. Рекомендуемый возраст стандартный - для детей старше трех лет.
Рекомендую кукол фирмы "Весна" как красивые игрушки, которые нравятся детям.
На ножках у куклы резиновые ботиночки.
Рекомендую кукол фирмы "Весна" как красивые игрушки, которые нравятся детям.
Время использования | несколько дней |
Год выпуска/покупки | 2017 |