Отзыв: Крем для лица Черный Жемчуг Dream Cream "Естественное сияние" - Мне не понравился
Достоинства: нет
Недостатки: стала сильно шелушиться кожа лица
Никогда мне не нравилась косметика Черный Жемчуг, точнее я просто не видела никакого от нее эффекта, но в последнее время все вокруг стали так нахваливать их крема (даже женщины в возрасте, которым результат явно нужен), то я решилась попробовать опять купить какой нибудь крем фирмы Черный Жемчуг.
Выбирала - выбирала и в итоге остановила свой выбор на дневной эмульсии для лица Черный Жемчуг Dream Cream Естественное сияние. Так как возраст еще небольшой, морщинки только начинают появляться, поэтому решила, что крем возьму не для борьбы с морщинами, а именно, чтобы он был направлен на преображение кожи.
Довольная новой покупкой стала ежедневно его применять. Особого результата, точнее ЕСТЕСТВЕННОГО СИЯНИЯ я не заметила, вроде бы и что то было получше, но и ничего не менялось.
Так как это эмульсия (концентрированный крем), то объем его естественно небольшой- 18,5 мл. Вот такой тюбик
Выдавливается через маленькую дырочку, что удобно, чтобы нечаянно не выдавить много. Крем не особо густой, плотного белого цвета
Данный крем подходит для возраста 25+- значит ничего я не перепутала. И вот что обещает производитель этого крема
Если честно, то ни одного этого пункта я не заметила, а только где то дней через пять после начала его использования у меня кожа на щеках, возле носа и возле губ стала сильно шелушиться. По началу я никак это не связывала с кремом, думала на улице зима, поэтому (хотя раньше так никогда не было) и только после того как неделю шелушение не проходило, я стала мазать кожу лица детским кремом и все прошло, буквально за три дня. Тогда то я все и поняла, но видимо не до конца и решила опять проверить и точно через три дня использования этого крема у меня опять стала кожа шелушиться. Теперь я даже боюсь его использовать. Вот оставляла, только чтобы написать отзыв, а теперь просто выкину.
Не особо жалко, так как стоит он в пределах 200 рублей. Больше расстроена, что он не помог мне преобразить кожу, а только создал проблему.
В общем, не рекомендую эмульсию для лица Черный Жемчуг Естественное сияние, я не заметила ни одного преображения своей кожи, которые дал производитель.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Мне не понравился |