Отзыв: Фильм "Кузнец моего счастья" (2016) - кузнец не кузнец, а счастье строится на любви

Достоинства: история любви
Недостатки: не нашла
Доброго времени суток читатели сайта Отзовик.

Название фильма пожалуй о многом говорит "Кузнец своего счастья" вот правда счастье свое не так просто и найти. В основе фильма лежит рассказ о сыне состоятельных родителей, который избалован вниманием женщин и деньгами.

Другая противоположность герою, кстати его зовут Антон, - это Валентина, врач от Бога, вот правда с личной жизнью ей никак не везет. Она лечит сердца и помогает другим, но вот себе увы "пока" помочь не может.

С начала фильма становиться ясно, что судьбы этих двух людей переплетутся, а вот как дальше развернуться события, пока под вопросом.

Фильм предназначен для семейного просмотра или любителей мелодрам, к коим себя отношу. Фильм легкий, нельзя назвать его динамичным, но вполне неплохой. Такой спокойный, жизненный и немного сказочный.
Как ни странно от фильма получила удовольствие, приятный актерский состав, хотя идеальной их игру назвать не могу, приятное музыкальное оформление. Фильм не пошлый, нет сцен грубости, присутствуют эпизоды, которые улыбнули.

В целом фильм хорош и рекомендую его к просмотру, за чашкой согревающего чая в такой холод и расслабления) Приятного просмотра.
Время использования 1 просмотр
Общее впечатление кузнец не кузнец, а счастье строится на любви

konira
Тоже сейчас его буквально посмотрела.
tatuasal
и мы его сейчас смотрели)
анютка1982
прекрасный фильм,советую посмотреть.