Отзыв: Капуста квашенная шинкованная Белоручка с морковью - Забыли добавить "сладкая" капуста.

Достоинства: Готовая, хрустящая.
Недостатки: Сладкая, мало моркови.
Очень давно не покупали квашеную капусту, а тут увидев в "Пятерочке" банку с ней, я быстренько положила в корзину для покупок.
Представила, как с рассыпчатой отварной картошечкой, да с подсолнечным маслицемиз обжаренных семечек, красота!

Запах у капусты приятный, состав, кстати, из-за него и взяла, хороший - нет консервантов и эмульгаторов.

Капуста квашенная шинкованная Белоручка с морковью фото

Только морковь, капуста, соль и закваска из чистых молочнокислых бактерий.
Попробовала и вновь посмотрела на состав в поиске сахара - его там нет, а капустка сладкая.
Для меня это не страшно (иногда добавляю сахар), но все же у квашеной капусты не должно быть такого сладкого вкуса.
Морковки тоже не много, обычно ее добавляют больше.
Капуста хрустящая и твердая, с этим все впорядке.
В целом не плохо, но все же продается и лучше, а уж домашняя совсем не сравнится!

Порекомендую, так как у каждого свой вкус, может быть сладкая и придется по душе кому-то.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Забыли добавить "сладкая" капуста.

Сладкоежка 68
Квашу сама.
dimatello2007
бывает и домашнюю делаешь-делаешь, а она получается сладкая, смотря какой исходный продукт (капуста):)
Верусик43
На мой взгляд,лучше сладкая,чем кислая.
Svetelka
Меня свекровь капустой снабжает, даже сама не успеваю делать)).
foxic8594
магазинные я не беру…ну, их…там в этой среде кислой чего только не заведется…Лучше свойскую. А я вот с детства с сахаром квашенную капусту ем. Обожаю именно так, да, с пюрешечкой…ой…помню вкусно то как…
натали Крым
и я покупаю, не умею делать к сожалению
AnnaKV
Покупаем иногда, а сладость под настроение,иногда даже и нравится
kireeva1710
Люблю кислую капусту. Сама туда кладу лучок, сахарок и масло) в этом году данное блюдо не ем:кормящим мамам такое нельзя
Nellya1126
А я по чуть-чуть ем запретное…
Salemskaya23
не покупаю готовое)мимо)не хочу)
Самой квасить некогда.
NellyNelly
интересно как)
Kansas
Мне эта капустка не очень нравиться - есть гораздо вкусней
И мне не понравилась.
alex2960570alex
А я не очень люблю её. Жена постоянно ругается из-за этого.
ЮлияМария
А я люблю сладкую)
Обозреватель1
Обожаю квашеную капусту
katy255
Отличный гарнир к мясу и птице.
PRTY
Кушаем только капусту,сделанную мамой)
Собакина Долли
Сладкую не люблю