Отзыв: Рулет бисквитный Bamboleo - самый обычный
Достоинства: даже не найду
Недостатки: сам рулет
В прошлом году я писала о конфетах Украшениефабрики "Невский кондитер" города Белинский (Пензенская область). Этот бисквитный рулет "Bamboleo" со вкусом лесных ягод мне также принесли непосредственно с фабрики, как и конфеты.
Может быть потому что конфеты оказались очень вкусными, я и от рулета ожидала чего-то необычного. Но нет. Обычный рулет. Я бы даже сказала "ниже среднего". Вкуса лесных ягод, так красиво изображенных на упаковке, я не почувствовала. Сам бисквит был какой-то невнятный, словно сырой. При наличии выбора, я бы не стала брать в магазине именно такой рулет. Увы. Хорошо, что и этот не покупала, а то прямо денег было бы жалко. Еще немного информации на фотографиях оборотной стороны упаковки.
Время использования | неделя |
Год выпуска/покупки | 2016 |