Отзыв: Мягкие развивающие игрушки "Мякиши" - Кубики мы любим

Достоинства: Мягкие
В своём недалеком детстве я больше всего любила кубики. Поэтому у нас помимо деревянных и пластиковых наборов, оставшихся с моего детства, появились кубики-мякиши.

Развивающие кубики Мякиши фото

Помимо всего прочего, что можно делать с кубиками, эти кубики можно мять, жевать, кусать, кидаться... Они не теряют свою форму.

Развивающие кубики Мякиши фото

Большие кубики выдержали две стирки в стиральной машине, не потеряли форму. И цвет остался ярким.

Каждый кубик посвящён какому-то животному или предмету. К примеру цветочек: один, цветочек на шляпке, букетик, девочка с цветочком, клумба, бабочка на цветочке.

Развивающие кубики Мякиши фото

Маленькие кубики предлагают нам собрать животных. Кубики связаны между собой и, собрав одну картинку, кубики удобно поворачивать - получается следующая картинка.

Развивающие кубики Мякиши фото

Сначала думала, что это очень неудобно, а сейчас понимаю, что наоборот интересно. Сложнее.

И те и другие кубики больше всего мне нравятся тем, что они мягкие. Их можно брать самым маленьким. Младший сын очень любит с ними играть, не говоря уж о старшем.
На мой взгляд кубики мякиши придутся по душе любому ребёнку.
Время использования 1.5 года
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Кубики мы любим

SKLana
Хорошие, пытаемся буквы по ним запомнить))
katenok918
У нас магнитная азбука висит, по ней буквы учим
Nosunny
Кстати, эти кубики у меня еще старшей дочке, ей 8 лет, они стираны- перестираны и форму держат до сих пор.
Юлечька
Прикольные
Xenifalke
Прелесть! Племянник подрастёт немного и кулю ему такие =)
SvetLana68b
Замечательные кубики, Расширеное применение.
irinaart1508
У дочки точно такие же были 6 штук.))
compas7771
В последней передаче "Что Где Когда", крутой вопрос про детские кубики был… там правда кубики чуток "повзрослее", с буквами…
katenok918
Жаль не смотрела зимнюю сессию. Надо в записи найти
compas7771
последняя игра крутая была. очень понравилась
katenok918
Финальная, которую 2 января показывали?
compas7771
ага, там и вопрос про кубики-очень понравился!
myakishi16
Дорогие и любимые наши покупатели, спасибо вам за отзывы о наших игрушках! За море позитива в ваших комментариях! Приглашаем вас на наш сайт, где в интернет-магазине, вы сможете купить наши игрушки по цене производителя.Так же вот здесь вы можете посмотреть фрагмент из передачи "Что Где Когда" с участием наших кубиков "Азбука в картинках")))Развивайтесь вместе с "Мякишами"!
myakishi16
ссылка на фрагмент [Вырезано модератором]
Епифания77
У нас такие лежат, ждут,пока подрастем. Те-где нужно животных собирать.