Отзыв: Фолиевая кислота Ядран Фолацин - Поднимает уровень эстрогенов!
Достоинства: поднимает уровень эстрогенов. Ощущение наполнения в груди. Сделан в Европе
Недостатки: принимать следует в комплексе
Фолацин это даже не лекарство! Если Вы так подумали, это неправильно. Это ни что иное как просто квинтэссенция витамина B9! Реально те дозы, что содержатся в поливитаминах в профилактических целях, бывает, что никак устроить не могут. И тогда стоит принимать фолацин. Как и любой другой витамин В, фолацин для лучшего усвоения лучше принимать с другими витаминами группы В.
Особенно необходим прием фолацина с витамином В12, чтобы они уравновешивали друг друга по влиянию на организм и не возникло перекоса и дефицита чего-либо, но это в обязательном порядке упоминается в инструкции:
Для тех, кто щепетилен в этом вопросе, Фолацин производится в Хорватии, что подтверждается штрихкодом:
В упаковке 3 блистера по 10 таблеток. Таблетки кремового цвета и имеют риску, если Вам нужно дозировку меньше:
Фолацин успешно применяется при беременности и при климаксе! Очень рекомендую! Просто фолиевой кислоты Вы не накушаетесь, ориентируйтесь сразу на фолацин. Ведь одна его таблетка содержит 5мг фолиевой, в поливитаминах Пентовит, например, фолиевой кислоты всего 400мкг!
P.S. Если вам понравился отзыв, не забывайте подписаться и сообщить о подписке.
Я пишу немного, но по делу).
P.S. Если вам понравился отзыв, не забывайте подписаться и сообщить о подписке.
Я пишу немного, но по делу).
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Поднимает уровень эстрогенов! |