Отзыв: Детский творожок "Агуша" - Вкусняшка,

Достоинства: вкусный; доступность; приятный вкус; нежная консистенция; адаптирован для детского питания;
Недостатки: не обнаружено;
Пришло время и нам попробовать первый творожок, поскольку живем в городе, своей коровы нет, домашнее молоко купить негде, да и качество его подозрительное у бабулек на улице, поэтому остановились на творожке "Агуша".

И не пожалели нисколько. Он имеет очень однородную консистенцию, приятный вкус. Для любителей вкусненького есть творожок с разными наполнителями: груша, яблоко-банан, морковь-персик, и. т. д.
Но поскольку мы еще маленькие, то я стараюсь брать классический и сама добавляю в него пюрешку фруктовую.
Для первых проб можно брать маленькие упаковочки по 50 гр.(удобно и переплачивать не надо), а после года уже по 100гр.
Срок хранения творожка 14 дней, даты изготовления и окончания годности указаны на упаковке. Я стараюсь брать самый свежий и не храню его больше недели.
Всем советую. Не надо тратить время на приготовления домашнего, просто подогрел до 22 градусов Цельсия и кушай.
Время использования 6месяцев
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Вкусняшка,

sneganna sushkin
Классный творожок, тоже начинали прикармливать им, или еще тема хороший, у меня сыну 5 лет так он до сих пор с удовольствием его ест!
Капелла
хорошее качество, сама бы ела. А ребенок терпеть не может творог.