Отзыв: Сироп от кашля Sandoz "Эриспирус" - Очень хороший препарат, по недорогой цене.
Достоинства: быстро и хорошо помогает от кашля, цена
Недостатки: не обнаружила
Я обычно стараюсь подготовить свою иммунную систему заранее к проблемным временам года, когда зверствует грипп или ОРЗ. Так как работаю с людьми целыми днями, в маске ходить или не контактировать не получиться, а болеть, когда здоровье и так не очень, не охота. То есть осенью пропиваю витамины и прокалываю уколы для иммунитета. Помогать помогает, но в это раз на работе все таки подхватила вирус, правда без температуры и плохого самочувствия, но кашель небольшой все таки был.
Пришлось воспользоваться не дорогим средством от кашля, который мне помог за считанные дни. Посоветовали пропить около недели, но мне хватило и четырех дней. Возможно и кашель был не очень сильным, но и правда через четыре дня от него не осталось и следа. Пила сироп под названием Эриспирус три раза вдень по одной ложке. На вкус не скажешь что приятный, но и не слишком противный. Побочных явлений ни каких не вызвал, а цена очень даже порадовала. Я думаю что не очень дорого отдать за сироп 183 рубля, иногда детям я покупаю сиропы от кашля намного дороже.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Очень хороший препарат, по недорогой цене. |