Отзыв: Хна для бровей СС Brow - Самый полный отзыв, оттенки DarkBrown и GreyBrown

Достоинства: Стойкая, хорошая цветовая палитра, качественные сопутствующие средства.
Недостатки: нет в свободной продаже
Небольшая предыстория: мы с подругами в борьбе за модные соболиные бровки искали масло, которое должно было помочь нам в этом нелегком занятии. И таким образом наткнулись на сайт Lucas Cosmetic, где помимо масла представлен целый комплекс по уходу и окрашиванию бровей и ресниц. Стоит ли писать о том, что мы заказали не только вожделенное масло)))??

Изначально очень удивилась, когда увидела цветовую палитру у этой марки. Оттенков у хны CC Brow 7 !! : light brown (светло-коричневый), grey brown (серо-коричневый), foxy (рыжий), brown (коричневый), dark brown (темно-коричневый), blonde (русый) и black (черный).

Немного забегая вперед, хочу сказать, что по большому счету обойтись можно вполне 3-4 оттенками, если научитесь их миксовать друг с другом.

Мы заказали 2 вида: темно-коричневый и серо-коричневый, т. к. 2 из нас брюнетки, а третья русая. Естественно, тогда же мы заказали и масло, ведь оно не просто ухаживает за волосками, но и помогает хне дольше держаться.

Т. к. пользоваться будем только мы, заказали саше по 5 грамм каждое:

Хна для бровей СС Brow фото

Упаковка качественная. Производитель уверяет, что эта хна крайне редко вызывает аллергические реакции, поэтому может применяться беременными и кормящими.

Аккуратно по самому верху ножницами вскрываем упаковку:

Хна для бровей СС Brow фото

Далее аналогично вскрываем пакетик с хной (осторожно, чтобы не просыпать).

У меня были пустые баночки от ManlyPro, ждали своего часа, так сказать. В них я и пересыпала хну, а так же отклеила название оттенков с саше и переклеила на баночки, дабы не перепутать во время использования:

КАК ИСПОЛЬЗОВАТЬ:

Чтобы хна на коже и волосках держалась дольше, до и после окрашивания соблюдайте ряд правил: промойте волосики шампунем (да, да, Вы не ослышались), затем поскрабьте как следует (это поможет удалить сухую кожу под бровями), обезжирьте (кутасепт, хлоргексидин, но не спирт!), затем, после коррекции пинцетом, нанесите хну.

Хны Вам понадобится немного. Разбавлять её нужно теплой, ближе к горячей, водой (очень хорошо под это дело подходят баночка с пипеткой от капель для носа). Если хотите на выходе получить насыщенный оттенок, разбавляйте до консистенции ближе к густой, если же наоборот - делайте более жидкой.

Нанесите ровным слоем на бровь, оставляя голой головку (т. к. она должна получиться светлее, так брови будут выглядеть более естественно). Оставьте до ПОЛНОГО высыхания, затем нанесите новый слой уже на всю бровь и снова ждите полного высыхания (от 15 до 30 мин).
Смывать хну рекомендуют 3 способами: просто счистить её щеточкой (но у нас не получилось), удались с помощью ватного диска, смоченного в воде (это как раз наш вариант) или диском, смоченным в масле. Но никакого мыла и т. п.!

Напоследок смажьте брови маслом Brow Oil by CC Brow, чтобы увлажнить кожу и волоски : сама по себе хна сушит кожу и иногда так случается, что уже на следующий день хна "слазит" какими то пятнами. Так вот в большинстве случаев это не хна, а чешуйки сухой кожи (которую или не скрабили, или сильно пересушили, когда использовали агрессивный обезжириватель, или на конечном этапе не увлажнили маслом). Плюсом использования данного масла помимо ухода станет более яркий цвет и более стойкое окрашивание.

Вот примеры наших окрашиваний: оттенок dark brown и grey brown 50/50:

конечный результат:

Оттенок Grey Brown, густая консистенция:

Оттенок Grey Brown, жидкая консистенция:

Хна для бровей СС Brow фото

Мы не профессионалы, так что к критике по поводу формы и симметрии отношусь спокойно))).

Сниму звезду за удобство, т. к. у других производителей появляется более удобная упаковка с дозатором, который предотвращает случайное просыпание порошка.

Всем красивых бровок))
Надеюсь, мой отзыв был для Вас полезным!
Время использования 4 месяца
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Самый полный отзыв, оттенки DarkBrown и GreyBrown

victoriaregia
Хна разных производителей по - разному разводится,наносится и смывается.Неплохой отзыв для любителя.Серый обычно используется для ухолоднения других цветов,так же,как и чёрный.Бывают и готовые микстоны.
marimou
Спасибо! У Вас интересные отзывы, хотела почитать про хну,но как раз про неё нет(. Тем более,что Секси броухенна нас тоже заинтересовала…
victoriaregia
Про хну позже напишу,и не только про Секси броу.Все на работе)))
victoriaregia
А на работе не до писания)
victoriaregia
Между тем,по моим наблюдениям,один и тот же цвет на разных людях получается совершенно по - разному,это зависит от типа кожи,плотности кожи,общего цветотипа,состояния волосков,их густоты и толщины.А в интернете много фотошоп обработанных фотографий окрашивания.
marimou
спасибо за интересные комментарии! буду ждать ваш отзыв на хну!
victoriaregia
А вот прокомментирую фото последней девушки.У вас нет фото с результатом.Девушка рыжая,то есть оттенок волос тёплый.Ей не нужен серо- коричневый,а нужен цвет типа натурального коричневого( смотря какой производитель). То есть коричневые тона,без серого и чёрного в смеси.Тёплые.
ДарьяЛуна
Красила бровки серо-коричневым и он при дневном свете рыжит, выдает теплый оттенок, после как краска немного сходит с кожи появляется серо-коричневый.
Уже написала,должен появиться.
marleves
Натуральный краситель
Лейя 1405
Тоже недавно красила брови хной, только другой фирмы. Мне тоже понравилось, только я одна для себя покупала за 300 с чем-то(
Lisiko
Она и кожу под бровями окрашивает? Как скоро смывается?
marimou
Да,окрашивает! на жирной коже - дня 4-5, на нормальной - до 10)
Ника-Клубника
Хорошо прокрашивает ) .