Отзыв: Ароматизатор воздуха на дефлектор "Каждый день" - химия ужасная
Достоинства: цена
Недостатки: ужасная химия
Были с женой в Ашане, купили данную вонючку, думал дёшево, почему не купить.
Оплатили, сели в машину, подумал позже поставлю.
Прошло 2 дня, поставил данную вонючку и тут пошло, начал чихать, постоянно в машине, запах резкий, начала болеть голова, но не придал значению этому, вечером забрал жену с работы, как она села в машину, сказала, что не плохо пахнет, но после 5 минут езды, пожаловалась на головную боль сильную, подумали, что из-за погоды.
На следующий день повторилось все, я подумал на ароматизатор, убрал ее, проверил машину и ура, голова в машине не болела. Отдал другу, подумав, что слишком тяжелый запах для меня.
Но и у друга та же история.
Так что люди, смотрите, что покупаете, не попадайтесь на цену, как я(
Оплатили, сели в машину, подумал позже поставлю.
Но и у друга та же история.
Так что люди, смотрите, что покупаете, не попадайтесь на цену, как я(
Общее впечатление | химия ужасная |