Отзыв: Шоколадные конфеты Доминик "Белочка" - Белочка,да не та...
Достоинства: Небольшое количество вредных добавок.
Недостатки: Вкус,аромат.
Никак не заканчиваются отзывы о конфетах, присланных мне в посылке к новогодним праздникам.
И одними из них были конфеты Доминик "Белочка с золотыми орешками".
Судя по информации с сайта компании, масса пралине почти не содержит всевозможной химии, она в основном сосредоточена в кондитерской глазури. Хоть это утешает.
Не знаю зачем плодят конфеты-клоны с чуть измененным названием, но в памяти ни их вкус ни внешний вид не остается.
Поскольку я их не покупала, то цену сказать не могу. Но хорошо хоть узнала и теперь конечно обойду стороной, раз уж впечатление на меня они не произвели.
Думаю, что как обычную, среднего качества сладость, конфету "Белочка с золотыми орешками" посоветовать можно, но особо изысканный вкус от нее ждать не стоит.
И одними из них были конфеты Доминик "Белочка с золотыми орешками".
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Белочка,да не та... |