Отзыв: Кисломолочный напиток "Лесная сказка-центр" Айран актив - Вспомнили лето...

Достоинства: Отличная основа окрошки, не дорогой.
Недостатки: Не нашла.
Сейчас во многих регионах сильные морозы и хочется тепла и уюта вдвойне, и еды хочется горячей, более питательной. Но вот мы решили приготовить окрошку - русское блюдо, а для основы обычно используем кисломолочный напиток айран.

Ассортимент в магазинах айрана не большой, но вот этого производителя нравится больше всего.

Кисломолочный напиток Лесная сказка-центр Айран актив фото

Конечно, можно пить данный напиток и просто так для утоления жажды, но я его употребляю только как "бульон" окрошки.

Кисломолочный напиток Лесная сказка-центр Айран актив фото

Выпускается он в пластиковых бутылках белого цвета с завинчивающейся крышкой. Желательно перед открытием не взбалтывать сильно, так как напиток газированный и может вылиться, однаао после выхода газов стоит перемешать, чтобы осадок соединился со всей жидкостью.
Напиток имеет 1% жирности - для тех, кто следит за весом и каллориями.
Данный айран не соленый или в меру соленый. Были случаи покупали других производителей и пить было невозможно!

Рекомендую, как хороший тонизирующий кисломолочный продукт.
Стоимость около 40 рублей (точно не помню).

Приятного аппетита!
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Вспомнили лето...

Свежий ветер
Мы только с квасом)
kireeva1710
Муж мой обожает такой напиток! А я нет
Sluchai007
я айран просто так пью)) но летом)
Sokil2016
Тоже окрошки захотелось!:)
Верусик43
Мой муж тоже любит,но я равнодушна.
Kansas
Я тоже этот айран для окрошки использую
Svetelka
Интересно так попробовать окрошку, мы только с квасом делали).
Nellya1126
Попробуйте, вдруг понравится? Только я еще к айрану добавляю сметану для густоты и вкуса.
Svetelka
Спасибо, учту). Не знаю только продается ли он у нас на Украине. Посмотрю с супермаркетах.
Edelis1
Последнее фото с ума свело)
sacura555
Большой обьем бутылки мне нравится
Mirta-mir
и правда летом запахло)
Обозреватель1
Очень люблю этот напиток
katy255
Очень вкусный напиток
PRTY
Я его для блинов покупаю))
Наверное, получаются ажурные?
PRTY
Да))
И очень вкусно,пробовала добавлять "Тан"-очень кисло,несмотря на огромное количество сахара, а вот с "Айран" красота))
Nellya1126
Запомню такой вариант, спасибо!
Emma61
Признаю окрошку только со сметаной и майонезом, а вот Айран спасает от женской проблемы
Раритти
С айраном не пробовала готовить, должно быть вкусно
Собакина Долли
От запора раньше пила
NataIIIa
ммм, как окрошечки захотелось…я на кефире делаю, нравится, надо с айраном попробовать