Отзыв: Зубная нить Lacalut "Dental Floss" - Полезное средство гигиены.
Достоинства: хорошо справляется со своими функциями;
Недостатки: не обнаружено;
Зубная нить Lacalut dental floss я купила по случаю в первой попавшейся аптеке – нити другой фирмы в наличии не было, а мне надо было срочно. До этого я пользовалась Oral-B Essential Floss, но она неожиданно закончилась)))
Как бы межу прочим: я стала пользоваться зубной нитью после того, как походила с брекетами - до этого прекрасно обходилась без нее. За удовольствия надо платить: зубы стали ровными, но между ними нет-нет, да и встрянет волокнистая пища.
Что сказать о качестве Lacalut dental floss… Никакой разницы между этой нитью и Oral-B Essential Floss я не заметила. Межзубное пространство очищает хорошо, дёсна не ранит, пломбы не выдирает. Может быть просто я уже хорошо навострилась пользоваться этим предметом гигиены.
Мне лишь показалась, что текстуры нитей отличаются немного, но на основной функции это никак не отражается. Так что запросто рекомендую: пользуйтесь!
Время использования | Неделя. |
Год выпуска/покупки | 2013 |