Отзыв: Конструктор Lego City "Фургон и дом на колесах" 60117 - Играем каждый день
Достоинства: Качество, продуманная модель
Недостатки: Цена
Доброго времени суток, читатели любимого сайта Отзовик!
Поделюсь с Вами мнением об одной из наших любимых игрушек - конструкторе Lego City "Фургон и дом на колесах".
Появился он у нас полгода назад и сразу завоевал любовь и внимание сына, да и папы тоже (собирали эту модель вместе).
Качество конструктора как всегда супер, это же знаменитое ЛЕГО. Детали все аккуратные и яркие, из качественного пластика. Крепятся надежно и в тоже время легко. При игре собранная модель не разваливается, ездит превосходно. Колеса крепкие, резиновые.
Все продуманно до мелочей - двери фургона открываются, дом тоже открывается, внутри кофеварка и кружки. В комплекте два человечка, мангал с колбасками (которые нами уже утеряны), собака.
Отличная игрушка! И конечно за качество приходится платить, данный набор стоит около 1500 рублей.
Рекомендую! Спасибо за внимание!
Рекомендую! Спасибо за внимание!
Время использования | 6 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2016 |