Отзыв: Укрепитель для ногтей Pink UP nail hardener - Ерундистика, есть продукты и лучше!
Достоинства: Блеск
Недостатки: Не укрепляет
Обычно я не делаю себе цветной маникюр, а отдаю предпочтение прозрачным или нюдовым оттенкам. Так же я люблю пробовать новинки по уходу за ногтями.
Итак данное средство является "лечебным".
Цена покупки - 150 рублей.
Место покупки - магазин Подружка.
Упаковка: флакон стеклянный с пластиковой крышкой. Здесь никаких нареканий, всегда открывается хорошо.
Запах: стандартный химический, без парфюмерных композиций.
Эффект от использования и что выполнено из обещаний производителя:
Обещание одно - укрепление ногтей. Хм, ну тут вопрос конечно спорный. Я отмечу что лак имеет светло-бежевый оттенок.
Кисточка маленькая, но ворс на ней пушится, и когда красишь ноготь появляются шероховатости. Я бы сказала что это больше прозрачный лак для легкой защиты ногтя, но никак не укрепляющее средство.
Так что деньги выброшены на ветер, не советую.
Итак данное средство является "лечебным".
Цена покупки - 150 рублей.
Место покупки - магазин Подружка.
Запах: стандартный химический, без парфюмерных композиций.
Эффект от использования и что выполнено из обещаний производителя:
Так что деньги выброшены на ветер, не советую.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Ерундистика, есть продукты и лучше! |