Отзыв: Мороженое Коровка из Кореновки "Пломбир" - Вкуснейшее полено)
Достоинства: вкусное!
Недостатки: цена не по акции обычно очень высока
Доброго времени суток, уважаемые читатели сайта!
Я вот только вчера узнала, что мороженое в таких больших мягких упаковках называется полено (пока писала, чуть поленом не обозвала).
В общем, решили мы с дочками на Рождество мороженым угоститься, да не абы каким, а самым вкусным - марки Коровка из Кореновки.
Мы уже пробовали эту марку раньше, выглядит простенько, стоит не дешево, зато такая вкуснота! А все потому, что изготавливается на основе натуральных сливок. Вот в такой симпатичной упаковке купили мы сливочное лакомство:
Ясно только, что сделано по ГОСТу в городе Кореновске Краснодарского края и вес 400гр:
Честное слово, очень вкусное мороженое! Самое приятной было еще и то, что досталось оно нам по отличной скидке в 35%. Вместо 155р я заплатила лишь 100р. У мороженого была не идеальная овальная форма, а такая, как вы видите на фото. Но форма для нас не важна, а сроки годности - аж до будущего лета)) Так что, обращайте внимание на акции, их сейчас много))
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Вкуснейшее полено) |
Зимой в минус!!!
Такого больше никогда нигде не видела))
400гр за 10мин ну Вы даете:)