Отзыв: Лак для волос с блестками Прелесть Professional - Открыл и сразу полностью использовал, иначе он моментально засохнет и не будет распылять!

Достоинства: Красивый баллон, определенный эффект есть
Недостатки: Склеивает волосы, блесток мало, распылитель засыхает очень быстро
Мой отзыв о лаке для волос с блестками.
Такой лак очень специфический, так сказать, для особых случаев. В нашей семье подобные лаки активно используются для дочек-гимнасток. Всегда есть в доме.

Лак для волос с блестками Прелесть Professional фото

У меня - желтый, с блестками "золото", есть еще с блестками "серебро" и если не ошибаюсь с миксом блесток.

Сам баллон - очень нарядный - аж огнем горит, не заметить в магазине его невозможно. Я покупала в "Ленте".

Информация о продукте написана мелким-мелким шрифтом, рассмотреть можно только людям с хорошим зрением или под лупой

Лак для волос с блестками Прелесть Professional фото

Очень кратко о том, что написано на нем:
- объем 125 мл
- производитель ООО "Аэрозоль Новомосковск"
- по ГОСТ
- состав небольшой (около 10 компонентов) - алкоголь, газы, парфюм, есть консерванты, среди которых я увидела линалоол - достаточно опасный.
- баллон находится под давлением, огнеопасен
- срок годности 36 месяцев
Распылитель - самый обычный, крышка закрывается хорошо, очень плотно, надежно

Лак для волос с блестками Прелесть Professional фото

Пользоваться лаком нужно совершенно стандартно: укладываем прическу и распыляем с расстояния не менее 30 см

Лак для волос с блестками Прелесть Professional фото

Лак очень мокрый, чтобы голова покрылась блестками, его нужно нанести в большом количестве. Блестки потом появляются, но назвать "золотыми" я бы не торопилась.
Блестки не яркие, плохо заметные, вообщем никудышные.

Лак склеивает волосы намертво, в нашем случае это не плохо, гимнастическая прическа куля держится крепко и долго (пока голову не помоешь)

А вот так голова выглядела через 5 часов после нанесения лака

Лак для волос с блестками Прелесть Professional фото

Блестки почти совсем не видно. На фото еще использована вспышка, поэтому мерцание виднеется. Но блесток, поверьте, не видно.

Лак я рекомендовать не буду.

- волосы с ним не живые
- блесток мало
- и ГЛАВНОЕ, его совершенно нельзя хранить. Он ОДНОРАЗОВЫЙ! Вот открыл, начал использовать и его нужно закончить в течении 3 недель, потом он просто перестанет распылять. у нас дома уже несколько таких баллонов. Он полные внутри, только начатые, но не распыляют. Например, мы начали лак использовать, уложили голову на соревнования, потом убрали и забыли (зачем он в обычной жизни?), а потом достали через пару месяцев, на новые соревнования. А он уже не работает! Не распыляет! Или, может быть, нужно его время от времени использовать. Но разве про него вспомнишь просто так, для "профилактики" так сказать, когда столько дел!
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Открыл и сразу полностью использовал, иначе он моментально засохнет и не будет распылять!

verlar
Золотой лак получается - на один раз ( Еще и тавтология получилась)
Люба Райс
ну вот у нас перед новым годом его получилось несколько раз использовать, девчонки выступали) а так обычно он не нужен в таких объемах. Или нужно еще меньше объем делать, чтоб купил рублей за 20 на раз и не жалко.
Арси
Насчет объема согласна. Такие вещи можно выпускать и в мини-флаконах - на один раз.
ALLLISSSA
Попробуйте после того, как попользовались, промыть распылитель под проточной водой. Может поможет. У меня с одной пенкой такие проблемы были, помогало.
Люба Райс
я попробую, спасибо. Но мне кажется, что он забивается внутри. Потому что даже, если снимаешь распылитель и заменяешь новым - все равно не работает. муж уже и так и так крутил. Он где-то внутри там забивается (блестками, наверно).
ALLLISSSA
Тогда лучше конечно другой лак выбрать.
FAnna
Люба, а если жидкостью для снятия лака попробовать?
MarinaG666
Хорошая шутка)))
FAnna
Это не шутка. Если баллон перевернуть и опустить распыляющую головку с небольшую ёмкость с жидкостью это может помочь. Мы ей спасали проф. аэрографы от краски поядернее чем лак для волос.
Люба Райс
Анечка, спасибо, я попробую. у меня как раз 2 баллона засохшие стоят) Но там такая проблема, что, видимо, забивается не сам распылитель, а внутри. Потому что если снять его, надеть другой - он все равно не брызгает. Но я сейчас приведу твой совет в действие. Напишу обязательно)) спасибо!
FAnna
Правда я не уверена что это сработает если он уже засох. Мы обычно сразу после использования "замачивали"
Люба Райс
ну да, пока стоит "замоченный", но эффекта пока нет. Но я не теряю надежды))
Люба Райс
не помогло)) но нужно сразу так делать, после использования
apupezig
ясно
Арси
Мы покупали такой лак на 1 сентября, только не "золото", а разноцветные блестки. Пользовались 2 раза - 1 сентября и Новый год. Потом он стоял до следующего 1 сентября - и через год мы снова украшали им прическу, лак не засох, распылитель не забился, блесток было предостаточно.
Может, вам попался старый лак или бракованный флакон…
Люба Райс
интересно) да вряд ли старый, у нас три таких уже дома и все куплены в разное время.даже не знаю тогда отчего это зависит. Дочка когда начинала заниматься гимнастикой 10 лет назад, часто покупали такие лаки (может другой фирмы, может этой, не помню, конечно)), проблем таких не было. а последние года 2 вообще "не везет". не знаю)) не придумываю же я))
Арси
Мы покупали 2 года назад. Может, качество продукции испортилось уже…
anastasia1987kor
Реально на раз, а то забивается брызгалка
kat34
эхх где мои 13 лет…как вспомню- вечер в школе у нас блесток только на стопах наверное не было,а так на волосах, на веках, ан теле, щеках…эххх какое время было)
AnastasiaKarpova
Не люблю лаки с блестками… Хотя иногда без него никуда))
Musipusi
а кажется как будто перхоть, сорри
Люба Райс
да не надо "ссори", фото не передает реальной картины, тем более в 10 вечера и под искусственным освещением со всышкой. как перхоть она, конечно, не выглядит в реале. а тут - не знаю, вам видней)
Наталья Влади
хорошая идея с блестками, жаль, что засыхает быстро )
Еленаа
У нас такой же есть. Правда мы им так ни разу и не пользовались.
goodzaika
не пользуюсь подобными средствами
Kate OK
раньше помню тоже такими лаками увлекалась), эх было время) Но даже Прелесть у меня долго жила, попробуйте все таки промыть распылитель, может поможет
Люба Райс
распылитель меняю на новый- все равно не работает, замочила в жидкости для снятия лака, по совету Ани, смотрю, наблюдаю, пока нет результатов))) ну ничего))
irisska-kiska
Помню, помню, была раньше мода на подобные лаки.