Отзыв: Обезболивающее средство Олфен-75 - В нашем случае помог
Достоинства: помогло
У отца была межпозвонковая грыжа... пик обострения давно прошел, сейчас дает о себе знать только в период больших физических нагрузок.
После работы на приусадебном участке он очень нагрузил спину. Слёг... после 3х дней мучений решили делать уколы. Врач посоветовал Олфен-75.
Стоимость, как видно на упаковке, 138 грн 50 коп. за 5 ампул.
В цене аналогов не разбираюсь, судите сами.
На упаковке - состав:
диклофенак и лидокаин, а также вспомогательные вещества.
Ампула - 2 мл.
Кололи, как и положено, 5 дней.
После 3го укола состояние значительно улучшилось, но курс продолжили. После 5ти дней боли полностью прошли (на 3-4 месяца).
Раньше кололи какой-о другой препарат, с диклофенаком, но в нашем случае эффект Олфена был лучше.
Для снятия болей - консультируйтесь с врачом. В нашем случае средство показало себя очень хорошо. Но тут всё индивидуально...
Стоимость, как видно на упаковке, 138 грн 50 коп. за 5 ампул.
В цене аналогов не разбираюсь, судите сами.
На упаковке - состав:
диклофенак и лидокаин, а также вспомогательные вещества.
Ампула - 2 мл.
Кололи, как и положено, 5 дней.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | В нашем случае помог |