Отзыв: Каша Heinz многозерновая йогуртная "Любопышки" - доедала сама,но каша действительно хороша!

Достоинства: вкусная, легко готовить, удобно хранить, сытные, полезные, приемлемая цена
Так сложилось, что в определенный период я покупала дочке всякие разные каши, чего мы только не перепробовали! Делалось это для того, чтобы остановиться на чем-то одном. Пока все не попробуешь, как же поймешь?)

И как-то в магазине "Пятерочка" я увидела йогуртные каши "Любопышки" от производителя Heinz, который мне очень люб. Я решила попробовать. Каши идут с возраста 12+ месяцев, т. е. с 1 года. На тот момент моей дочке уже был годик.

Именно такие каши идут не в коробке, а в упаковке. На выбор было представлено 2 разновидности вкусов: 1) слива, абрикос и черника; 2) слива, яблоко, малина и черника.
Я решила купить оба вкусовых решения. Кстати, продавались они по акции, но точную стоимость уже не помню, т. к. было это давненько...

Каша Heinz многозерновая йогуртная Любопышки фото

Упаковка имеет хорошую "застежку", которая легко закрывается и открывается, сохраняет свежесть каши и делает хранение каши в такой упаковке очень удобным: не нужно пользоваться никакими зажимами после вскрытия упаковки, не нужно ничего никуда пересыпать. И это, безусловно, плюс!

Каша Heinz многозерновая йогуртная Любопышки фото

На упаковке содержится большое количество информации. Я не стала все фотографировать, вот только часть, в том числе способ приготовления, т. к. я считаю это важным пунктом.

Сама каша выглядит так

Каша Heinz многозерновая йогуртная Любопышки фото

Эти маленькие шарики - кукуруза! Сама по себе каша очень вкусная. готовится легко, без комков. Эту кашу нужно есть только с ложки. Из-за кукурузы и прочих составляющих через соску она не пройдет. Кукурузные шарики придают каше еще больший вкус!

К сожалению, так вышло, что дочка не совсем оценила кашу и не стала ее есть. Мне пришлось доедать ее самой, но я была не против этого! У меня каждое утро был по-настоящему вкусный и полезный завтрак!

Присмотритесь к таким кашам! Вкусные, легко готовить, удобно хранить.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление доедала сама,но каша действительно хороша!