Отзыв: Мармелад желейный "Азовская кондитерская фабрика" - Не съедобно

Достоинства: цена
Недостатки: вкус, состав
Я с детства люблю мармелад. Это вкусное и полезное лакомство. Вот только в современной России найти тот, доперестроичный вкус мармелада очень сложно. Очередная покупка еще раз это подтвердила.

На этот раз я приобрела желейный мармелад со вкусом яблока Азовской кондитерской фабрики.

Мармелад желейный Азовская кондитерская фабрика фото

Обратите внимание, какие красивые кусочки нарисованы на упаковке. По факту в упаковке оказалось вот это:

Мармелад желейный Азовская кондитерская фабрика фото

Как по мне, так немного не соответствует рисунку. Состав у изделия странный. Напомню, я купила мармелад со вкусом яблока. А на упаковке от этого яблока только ароматизатор. Как так?

Мармелад желейный Азовская кондитерская фабрика фото

Теперь о вкусовых качествах продукта. Ну, что сказать... Вы в детстве пробовали пластилин? Так вот если его щедро присыпать сахаром, то получится очень похоже. Только к зубам не липнет (и на том спасибо!). Вернемся к ароматизатору натуральному "яблоко". Не знаю, может производитель яблок никогда не нюхал, но мармелад пахнет чем угодно, но только не этим, самым распространенным фруктом. Я даже не смогу в точности описать этот запах. Что-то очень химическое с нотками керосина. Ну и красителей туда налили изрядное количество!

Мармелад желейный Азовская кондитерская фабрика фото

Предлагаю Азовскую кондитерскую фабрику переименовать в химический комбинат - оно, пожалуй, точнее и честнее будет.
К покупке не рекомендую! Особенно детям.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Не съедобно