Отзыв: Сухой корм для котят Perfect Fit Junior - Разочарованна полностью продукцией

Достоинства: Цена
Недостатки: Некачественный корм - потеря здоровьЯ вашего питомца
У меня недавно появился в доме котёнок, купили Бенгалочку. Когда изучала породу и Ее особенности, узнала что бывает слабый кишечник и желудок у кошек Бенгальской породы, но не думала что столкнусь с такими проблемами так скоро.

До четырёх месяцев проблем не было, но тут Новый год, поехали мы к бабушке, корм премиум класса закончился(нам заводчики сказали каким кормить, тем и кормили), а купить в небольшом городке его конечно не удалось. Купила Перфект Джуниор, Китти его ела, не сказать что за обе щеки уплетала, но ела. И так через четыре дня у котёнка появились расстройства желудка, это просто кошмар - жидкий стул с кровью!!! Мы свозили котёнка к ветеринару-вдруг вирус или ещё что то, нет- кошка здорова, признаков инфекции нет, во всем как оказалось виноват корм некачественный... купили таблетки для восстановления микрофлоры и иммуностимулятор в одном флаконе, лечимся четвёртый день. Только сейчас все пришло немного в норму. Конечно корм я сразу выкинула, и заменила привычным кормом(объездила все магазины, нашла и купила). Больше эту гадость не куплю нашей Китти никогда. Незнаю как непородистый котам возможно и подойдёт, но котам с породными данными врят ли... самое интересное состав на упаковке не особо отличается от нашего более дорогого корма, наверное неправду пишут, раз эффект такой получается... обидно... кошечку жалко, намучилась... а рекламируют как качественный немецкий корм для котят.
Время использования 4 дня
Год выпуска/покупки 2017