Отзыв: Фильм "Кузнец моего счастья" (2016) - Приятное и легкое кино
Достоинства: Актеры и их игра, сюжет, смысл, эмоции, некоторый юмор, легкость восприприятия
Недостатки: Практически нет
Сегодня добрался до киноленты от Владимира Петрова, которая называется достаточно интересно, а именно "Кузнец моего счастья", поэтому и вам о ней поведаю.
Актерский состав тут задействован приятный, ведь заметил здесь множество любимых персонажей, да и тематика меня конечно тоже заинтересовала.
Вот собственно какие лица тут появились:
Анна Тараторкина(не так давно встречалась мне в киноленте "Первокурсница", да и тут конечно же порадовала), Илья Ермолов(наблюдал его в проекте "Москва, я терплю тебя", впрочем и здесь смотрелся интересно), Галина Чернобаева(Простая девчонка, Сердце без замка), Оксана Лесная(Тонкий лёд, Нелёгкое счастье), Сергей Власов(Пластмассовая королева, Счастливый шанс), Руслан Чернецкий(частенько наблюдаю его в подобном образе, да и тут в принципе не особенно впечатлял), Александр Зеленко(Мороз по коже, Без права на ошибку), Тамара Миронова(наблюдал ее во многих проектах, например в картине "Муж с доставкой на дом" видел), Зоя Антонова(Подсадная утка, Злая судьба), Дарья Пармененкова(Нелёгкое счастье), Андрей Олиференко(Нераскрытый талант), Алиса Петрова(Капкан для звезды), Олег Ткачёв(Отогрей мое сердце, За лучшей жизнью) и остальные.
Актеры в данном случае меня порадовали, особенно меня Валентина конечно порадовала, да и Антон смотрелся приятно, так-что в этом плане все выполнено вполне достойно, ведь естественности и эмоциональности всем хватало.
История тут о хирурге Валентине, которая относится к работе серьезно и об ее необычном пациенте...
Смотрится фильм достаточно приятно, хоть и некоторые элементы сценария все же были немного предсказуемы для меня, ведь в любом случае проект получился легким, местами забавным и в чем-то даже необычным, поскольку оригинальность тут тоже была заметна.
Что касается динамки, то ее в проекте хватает, так-что в принципе лишнего тут не было, но зато в мелодраматическом плане все получилось качественно и поэтому все соответствующе воспринимается.
Музыкальное оформление особенно не выделяется, но жанру все соответствовало, да и съемка выполнена красиво, учитывая природу и прочее.
Хорошую оценку это кино однозначно заслуживает, ну и конечно же могу его посоветовать любителям приятных мелодраматических историй с некоторым смыслом.
Вот собственно какие лица тут появились:
Время использования | 1 раз |