Отзыв: Готовый завтрак Любятово "Овсяные колечки" с натуральным медом - Нравятся детям.

Достоинства: 100% натуральные, лабиринт на коробке.
Недостатки: Не дешёвые.
Выбирая продукты для своего рациона, я очень критично отношусь к составу, так как годовалая дочка частенько проводит ревизию в моей тарелке.
Поэтому колечки я решила попробовать ради интереса. Состав 100% натуральный: крупа (мука) овсяная, мука пшеничная из цельносмолотого зерна, крупа кукурузная, сахар, мед натуральный, соль. Может содержать глютен и следы сои. Думаю, эти следы означают такой мизер, что за него не стоит беспокоиться, если, конечно, у вас нет аллергии на эти продукты. А вот что нет консервантов и прочих непонятных добавок - меня очень порадовало, значит, можно давать и ребёнку.

Колечки быстро замачиваются в молоке, также прекрасно идут с йогуртом. На вкус сладковатые, но не приторные, при замачивании мягкие. Дочка с удовольствием надевает их на пальчики и отправляет в рот, предпочитает колечки шарикам и хлопьям. Даже когда отказывается от еды (она у меня малоежка), колечки всё равно ест.

На обратной стороне коробки нарисована игра - лабиринт. Тоже развлечение на несколько минут, если у вас есть ребёнок 8-13 лет.
Цена меня немного смущает - 95 рублей за 200 г многовато. Жалко, акций на них не бывает, в отличае от кукурузных хлопьев.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Нравятся детям.

Adamantin
Вот до колечек не добирался. Мне нравятся рисовые шарики в шоколаде)
Svetochek91
Звучит отлично! Не видела такие!
KalinaM
Вот это вкусняшка, иногда покупаю, дороговато согласна.
Михаил Светлый
Знакомый производитель.