Отзыв: Стиральная машина LG F80B8MD - Вместительная, тихая, хорошо отстирывает

Достоинства: Не дорогая, вместительная, множество функций, хорошо отстирывает
Мне очень нравиться моя стиральная машина LG F80B8MD купленная два года назад. Пользуюсь я ей каждый день и очень довольна отстирывает вещи на пять с плюсом.

Стиральная машина

Очень удобная, не большая, с обычным дизайном и с загрузкой белья 5.5 кг. При работе машинку не трясет и она не шумит. Имеет функцию мобильная диагностика Smart Diagnosis, которая позволяет передавать данные для определения проблемы в центр тех. поддержки. Эта машинка умная имеет множество различных функций: Хлопок, хлопок эко, смешанные ткани, повседневная стирка, пуховое одеяло, забота о здоровье, одежда малыша, деликатная, шерсть, интенсивно 60, быстро 30, полоскание+отжим.

Дисплей

Стиральная машина LG F80B8MD фото

Барабан у машинки с очень интересным рельефом, которой бережно стирает ткани используя шесть движений заботы.

10 лет гарантии.

Стиральная машина LG F80B8MD фото

Контейнер для засыпания порошка, средств защиты от накипи и отдел для кондиционера

Стиральная машина LG F80B8MD фото

Она мне нравиться очень хороша для не большой семь, особенно в которой есть дети, так как функция "забота о здоровье"позволяет максимально выполоскать вещи не оставляя ни следа, ни запаха порошка. А так же функция "одежда малыша" очень бережно стирает вещи ребенка. Еще мне нравиться что, она не большого размера, что позволяет установить ее в любых малогабаритных кухнях или ваннах. И цена праздник! Советую приобретайте не пожалеете.
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Вместительная, тихая, хорошо отстирывает

lydmula26
Красивая
Locus
Неплохо. Прямой привод барабана - приводной ремень не оборвется.
Julia28121987
у меня тоже была когдато такая
sergeyka1994
хорошая машинка
Liudmila78
Палочка-выручалочка)) В позапрошлом году сломалась наша "Зануська" (очень долго служила, лет 12, наверное, может, 11) - сразу купить не получилось - недели через две только поехали - я поняла, насколько сильно привыкла к комфорту))
sergeyka1994
Да без нее сейчас как без рук… Но признаюсь все ничего закинул вещи, постирались… но почему то на меня всегда находит лень развешивать вещи… почему нет такой функции((( вообщем лень-матушка меня берет.