Отзыв: Фильм "Кузнец моего счастья" (2016) - Не плохой фильм, можно даже посмотреть второй раз.
Достоинства: Легкий добрый фильм.
Недостатки: Не искала.
Доброго времени суток, друзья.
Вчера посмотрела новый фильм. он вышел в 2016 году. Название заинтересовал. И он меня не подвел. Хотя сюжет нельзя назвать новым (опять амнезия), но главное, что он не затянут. Режиссер умница - не стал растягивать фильм на 4 серии, как сейчас очень модно стало. И фильм получился не плохим. Все разворачивается в одной серии: и амнезия, и выздоровление, и любовь- красивая, как и должно быть в таких фильмах. Но, конечно, с трудом верится. что такой ловелас, как Антон, смог так быстро исправиться, но чего только в жизни не бывает... Фильм легкий, добрый и смотрела я его с удовольствием, чего и вам желаю. Актеры для меня в основном. новые, но их игра мне понравилась.
Общее впечатление | Не плохой фильм, можно даже посмотреть второй раз. |