Отзыв: Палатка Nordway Dome 2 - Вполне оправдывает потраченные средства.
Достоинства: цена, влагозащита, легкая сборка
Недостатки: вес, качество материалов не самое лучшее
Доброго времени суток! Хочу немного поделиться с Вами опытом использования двухместной палатки Nordway Dome 2.
Палатка была куплена мной летом 2016 года для непродолжительного похода по красивейшим местам республики Карелия. За 2900 рублей, если не ошибаюсь, я обзавелся данной палаткой, отправился в путь и начал ее тестирование.
Выводы получились следующими:
Из достоинств данной модели палатки можно подчеркнуть ее низкую цену, двухслойность, неплохую влагозащиту(насквозь не промокла ни разу), наличие небольшого тамбура при входе в палатку, наличие кармашков для хранения мелочей, крючка для фонаря и прочих приятных мелочей. Данная палатка обладает не самыми большими размерами, но разместиться в ней можно вдвоем с вещами, хотя комфортней находится в ней одному.
Главным недостатком для меня явился вес палатки, для длительного ношения стоит подбирать более легкие варианты. Также дуги от палатки хоть и не плохи, но все-таки их стоит заменить на более прочные.
Выводы получились следующими:
Время использования | пол года |