Отзыв: Книга "Две жизни" - К.Е. Антарова - За гранью обычного

Достоинства: Увлекательное чтение, способное изменить вашу жизнь, объем книги не препятствие
Роман ученицы Станиславского Антаровой произвел взрыв бомбы в советском пространстве, когда были запрещены правящей идеологией любые книги по эзотерике. Люди искали отдушину не только в лоне коммунистической партии, но и в ходящих по руках рукописях, ксероксах, самиздата.

Даже сам автор "Часа быка" Иван Ефремов вынужден был спрашивать специальное разрешение, чтобы почитать в Ленинке Блаватскую, Вивекананду или труды четы Рерихов. К этим же "сакральным"текстам и относится четырехтомник "Две жизни"Антаровой. По легенде она мистически создала его путем яснослышания по невидимому проводу от тех же бессмертных Сущностей, что инспирировали Рерихов и Блаватскую. И, как ни странно, в самое эпохальное время в истории России, во время второй мировой войны. Четвертый том эпопеи остался не дописанным. Содержание, если вкратце, просто. Мы, прослеживая жизни группы людей, следим на их примерах, за их духовным ростом. Конечно же, как именно это происходит, этого пересказывать я сознательно не буду. Тайна должна оставаться тайной. Но то, что данная книга, единственная в своем роде, это сто процентов. Конечно, она не понравится скептикам и атеистам, но для открытых людей, данное произведение, полученное столь чудесным образом - самое То. Если Вы позволите себе искренне и непредубеждённо его прочитать, то сами удивитесь изменениям, что произойдут в Вашей психике. Кто знает может быть "Две жизни" вызовут в Вас необратимую реакцию, и Вы увидите лицом к лицу Ту, "вторую" жизнь, что обычно сокрыта от среднего человека. А когда мы пробуждается ото сна, мы становимся более живыми и деятельными. Впрочем, зачем это объяснять, Вы сами это хорошо знаете. В заключение скажу, перед Вами бесценная книга, и только от Вас зависит взять ее к себе, или отринуть. И снова отложить на потом, уже в который раз, свое духовное самосовершенствование.
Общее впечатление За гранью обычного

Jelanie
Иду искать, спасибо!))
ТалисманИзобилия
Очень интересно
viktorialar
Достойная книга!
White cat06
Стоит прочитать! Беру в закладки )
apupezig
интересно
Хитрюлька
Прочту, отзыв понравился) Спасибо)
tatulya1
Я летом пробовала читать. Но пока это за гранью меня. Книга для вдумчивого и спокойного чтения. У меня пока получилось поверхностно. Спасибо за отзыв!
Seta-Fenek
интересно
veda7777777
Мне эта книга очень помогла.
Tikamazu
Она всем помогает, особенно открытым, внутренне, людям.
PetrovaAlena
Отзыв - прямо в самую суть! лучше и не скажешь. Но ведь все люди разные, не все готовы принять, возможно, они идут другим путем. Тут убеждать и агитировать бессмысленно. За себя скажу - я покорена этими мыслями, иногда спорю с ними, но очень редко. И чем дальше читаю, тем меньше спорю. Понимание приходит будто "вживание", я точно знаю - это то, что мне нужно.
Tikamazu
Самое главное - "вживание", и оно у Вас/тебя происходит. Я, искренне, рад за Вас.