Отзыв: Плеер песенки мультяшек "Мой друг Умка" - Красивая интересная игрушка, но не выдержала и одного падения
Достоинства: Оформление, добрые песенки, потешки.
Недостатки: Слабенький, сломался после первого падения
Всем привет! Вот и еще один из подарков сыну на новый год - это детский музыкальный плеер. Ранее я писала отзыв о неваляшке, которая нам очень понравилась, но вот плеер увы оказался неудачным.
Вот так выглядит плеер, он типа сенсорный. Он тонкий и очень легкий.
Изготовлен он из пластмассы с элементами из металла. Изготовлен в Китае. Предназначена для детей старше 3-х лет.
Условия хранения и эксплуатации:
Сзади на упаковке есть рисунок с подробным описанием где какие звуки, песенки, сказки, мелодии.
В упаковке под телефоном есть QR-код, по этому коду можно скачать на смартфон или планшет 15 интерактивных потешек бесплатно. Я скачала на телефон, включаю ребенку, ему очень нравятся, очень красочные картинки:)
Вообще плеер нам очень понравился. Добрые хорошие песенки, красочное оформление. Но ребенок один раз бросил его на пол и плеер перестал работать и сделать его не получилось. Мы даже не успели все прослушать. Я конечно очень расстроилась, но такой покупать я сама не буду, так как и другой такой же долго не проработает скорее всего. С такими игрушками нужно обращаться бережно и аккуратно, но это не про моего ребенка:)
Вот так выглядит плеер, он типа сенсорный. Он тонкий и очень легкий.
Условия хранения и эксплуатации:
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Красивая интересная игрушка, но не выдержала и одного падения |