Отзыв: Конфеты Би-энд-Би "Праздник сластены" - Зима. Вечер. Мороз. Теплый плед. Горячий шоколад. Килограмм конфет...

Достоинства: вкусно ОЧЕНЬ, недорогие и доступные
Недостатки: не знаю состав, в принципе и так вкусно
Обожаю эти конфеты, для меня они все равно остались "Левушкой", хоть и называются "Праздник сластены". Продаются они во многих магазинах, я часто вижу их и в "Магните" и в "Пятерочке".
Покупаю на развес, стоимость за килограмм колеблется, в зависимости от торговой сети, от 180 до 200 рублей.

Конфеты Би-энд-Би Праздник сластены фото

Веселый яркий фантик "бросается" в глаза. Облизывающийся львеночек нагоняет аппетит))

Конфеты Би-энд-Би Праздник сластены фото

На фантике только информация о производителе, это АО "Би-энд-Би" - Московская область, город Подольск.
И совбственно само название конфет, длинное и мудреное: изделия кондитерские сахаристые: конфеты желейные глазированные "Праздник сластены" с мягкой карамельной начинкой.
Если честно, на мой взгляд, это не желе, для меня желе, это что-то, как студень, дрожащее и прозрачное)) Скорее это, может быть, суфле.

Конфеты Би-энд-Би Праздник сластены фото

Фантик у конфетки фольгированный.
Видок у конфеты приличный, не влажная шоколадная глазурь, не потресканная, не обсыпавшаяся, есть шанс, что конфеты должны быть свежими, так как "едут" к нам не за тридевять земель, а из ближайшего Подмосковья.

Конфеты Би-энд-Би Праздник сластены фото

Даже аккуратно разрезав конфетку ножом, шоколадная глазурь не пострадала. Конфеты свежие, очень вкусные, не приторные. Для меня они как жевательные тянучки, я их очень люблю с кофе, пара конфеток и чашка кофе будет выпита не зря.
Очень вкусная мягкая карамельная начинка, здесь видно даже, что никаких комочков или крупинок, не засахарившаяся и не застывшая. Одним словом, вкуснятина!

Конфеты Би-энд-Би Праздник сластены фото

Да состав остался тайной за семью замками, но от этого я люблю эти конфеты не меньше, мы с вами прекрасно понимаем. что идеал сейчас найти практически не возможно, так что давайте просто получать удовольствием от того, что нравится.

Конфеты получают заслуженные 5 баллов и мои рекомендации.

Мне так захотелось в детство... На улице мороз, снег, а меня закутав в бабушкин пуховый платок, папа везет на санках, а я держу на коленках, прижав к себе пакет с мандаринками и конфетами...

Приятного аппетита! Пусть ваша жизнь будет яркой, вкусной, сладкой и счастливой))
Время использования часто
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Зима. Вечер. Мороз. Теплый плед. Горячий шоколад. Килограмм конфет...

Привет! Вернулся. Потом расскажу,
Lacrimosa7002
Жду!!! Как погода? Замёрзли?
ko745
если вкусно,можно и состав не рассматривать)))я так делаю
Lacrimosa7002
а так еще вкуснее, когда не знаешь, что ешь!
ko745
ну да,ем пироженко -эклер,а оно засохло и кислит,состав нормальный,вкус беее
Lacrimosa7002
ты чего ну -ка брось, отравиться кремом хочешь! с ума сошла!
ko745
та выплюнула не переживай,муж сказал ,сам доест)))
Lacrimosa7002
вот это по-мужски! молодец!!!
ko745
может вечером написать,мне лень сейчас…
давай перчатки! я жду!
ko745
у тебя такие,но буква в конце другая,посмотри на комент…
забей и пиши
veller
Погода супер, но расход бенза увеличился!! Морозы это круто, а вот оттепель и метель уже не в кайф
Lacrimosa7002
Да уж зимой все непредсказуемо с погодой!
летом как бы тоже:))
conita
Ох и люблю же я "Левушку", и даже не знаю за что
Xenifalke
Вкусные конфетки =)
Natsha
Практически то же самое, что и Левушка, незначительная разница есть все таки.
imeda11
Ой, как ты про детство написала все по правде)) Аж до слез)
А так у меня и было…
Lubka61
Меня тоже закутывали в пуховый платок, чтобы не замерзла на санках:)) А еще у меня были валеночки, которые я ненавидела: они мне разбивали ногу ниже коленки:).
А конфеты вкусные, я люблю такие.
Lacrimosa7002
Валенки были, но я их терпеть не могла и редко надевала, у меня были бурки. Знаете, что это?
titatitata
а у меня валенки были с красными калошами, я их очень любила ))
sacura555
Милый фантик
zverunec
обертка такая жизнерадостная) львенок покорил)
papaminolis
ням-ням)
Beauty Eleonora
Это суфлейное желе. Или желейное суфле.
Тайсон84
название соответствует!
TANJA-NEV
Вкусно
Ktsunny
Красивые фото, новогодние такие)
t-margarita
и мне нравятся, вкусные
sigmachka
Наш любимый Лёвушка!!!! А вот я не помню санки и платок пуховый … с детства помню друзей, снежные дома и детский сад)) это всё что на памяти про зиму в детсве))
Lacrimosa7002
значит, у тебя не было бабушки на соседней улице!
sigmachka
Потому что я жила с бабушкой)))
Ника-Клубника
По виду очень аппетитные конфетки ) .
Sokil2016
Мне бы точно понравились) Взбудоражила душу приятными воспоминаниями…:)))
ObozrevatelUA
)))не знаю как конфеты но настольгия найс)
Julia28121987
ням - ням
Willie
какое приятное пожелание к конфеткам! )
mardgina
за праздники целую. кучу конфет на пробовалась, даже тошнит не то что есть их, и читать дурно,вижу конфету, аж дёргает, не уж то настал тот момент когда мне не захочется сладкого))
VaSmira
Нямка
Redwol
Я еще не знаком с этим Левой. исправлюсь.
AnastasiaKarpova
Нормальные))
apupezig
праздник сластены))
dinvektiva
Неплохие, но мне они уже надоели ) Бабушка нам такие все время покупает.
strong
Они как конфеты Левушка?
Почти тоже самое!
Обозреватель1
Вкусные на вид:-) такие не пробовала еще
veller
Эх, не дают за тебя голоса отдавать. Понаписала за каникулы:)) Нам вот некогда было:()))
Lacrimosa7002
Жду Ваши отзывы с нетерпением!
carta blanshe
на вид вкуснота!
Лиза-Элиза
Зима. Вечер. Мороз. Тёплый плед. Горячий шоколад. Килограмм конфет - всё что я люблю.
И я люблю!!!
София Прекрасная
и тебе сладкой жизни, Светик!
besta
на Левушку похожи
ursulusa
Вкусные и название чудесное )
Я Женькина
Очень аппетитные
Собакина Долли
Блин, опять всю душу растравила. Я тоже хочу кг конфет
krot220988
на вид вкусные!
kerryberry
Выглядит отлично
Марьяна Краса
Я такие люблю! Только вредно.
infekcia2008
И эти пробовала. Вкусные, но надоедают постепенно.
goodzaika
хорошие конфетки, мне нравятся
Виктория2105
Хорошо написано, тоже захотелось попробовать))