Отзыв: Конфеты Би-энд-Би "Праздник сластены" - Зима. Вечер. Мороз. Теплый плед. Горячий шоколад. Килограмм конфет...
Достоинства: вкусно ОЧЕНЬ, недорогие и доступные
Недостатки: не знаю состав, в принципе и так вкусно
Обожаю эти конфеты, для меня они все равно остались "Левушкой", хоть и называются "Праздник сластены". Продаются они во многих магазинах, я часто вижу их и в "Магните" и в "Пятерочке".
Покупаю на развес, стоимость за килограмм колеблется, в зависимости от торговой сети, от 180 до 200 рублей.
Веселый яркий фантик "бросается" в глаза. Облизывающийся львеночек нагоняет аппетит))
На фантике только информация о производителе, это АО "Би-энд-Би" - Московская область, город Подольск.
И совбственно само название конфет, длинное и мудреное: изделия кондитерские сахаристые: конфеты желейные глазированные "Праздник сластены" с мягкой карамельной начинкой.
Если честно, на мой взгляд, это не желе, для меня желе, это что-то, как студень, дрожащее и прозрачное)) Скорее это, может быть, суфле.
Фантик у конфетки фольгированный.
Видок у конфеты приличный, не влажная шоколадная глазурь, не потресканная, не обсыпавшаяся, есть шанс, что конфеты должны быть свежими, так как "едут" к нам не за тридевять земель, а из ближайшего Подмосковья.
Даже аккуратно разрезав конфетку ножом, шоколадная глазурь не пострадала. Конфеты свежие, очень вкусные, не приторные. Для меня они как жевательные тянучки, я их очень люблю с кофе, пара конфеток и чашка кофе будет выпита не зря.
Очень вкусная мягкая карамельная начинка, здесь видно даже, что никаких комочков или крупинок, не засахарившаяся и не застывшая. Одним словом, вкуснятина!
Конфеты получают заслуженные 5 баллов и мои рекомендации.
Мне так захотелось в детство... На улице мороз, снег, а меня закутав в бабушкин пуховый платок, папа везет на санках, а я держу на коленках, прижав к себе пакет с мандаринками и конфетами...
Приятного аппетита! Пусть ваша жизнь будет яркой, вкусной, сладкой и счастливой))
Фантик у конфетки фольгированный.
Конфеты получают заслуженные 5 баллов и мои рекомендации.
Время использования | часто |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Зима. Вечер. Мороз. Теплый плед. Горячий шоколад. Килограмм конфет... |
А конфеты вкусные, я люблю такие.