Отзыв: Фильм "Сдается дом со всеми неудобствами" (2016) - Сценарист нуждается в курсах по развитию юмора.
Достоинства: Хорошие актёры
Недостатки: Невнятный сюжет
Здравствуйте, дорогие друзья однополчане (отзовичане).
Сегодняшний свой отзыв хочу посвятить этому современному телевизионному фильму.
Во время выходных дней мы с мужем очень любим посмотреть что – то лёгкое и развлекательное. К сожалению, так получается, что современные комедии не всегда устраивают нас своей юмористической составляющей. Наверное, поэтому многие люди и продолжают любить старые комедии. Они - то уж по – настоящему весёлые. Вот посмотришь КВН или «Уральские пельмени» и понимаешь, что есть масса талантливых ребят, которые могут шутить и весело, и злободневно. А кого тогда выпускают наши творческие ВУЗы, если эти сценаристы из хорошего сюжета не могут извлечь хоть чуточку хорошего и по – настоящему весёлого юмора?
Увидели с супругом рекламу этого фильма и решили, что наверное уж тут –то сценаристы постарались и сделали комедию. Уже через десять минут муж заскучал и предпочёл интернет, а я наивная всё жала развития сюжета, давала шанс проявиться потенциалу фильма. Ждала – ждала, и не дождалась.
Я даже немного пофантазировала и придумала своё развитие событий.
Вроде и актёрский состав хороший, взять хотя бы Ходченкову и Орлову, но даже они не смогли исправить ситуацию. Всё – таки хороший сценарий – основа хорошей комедии.
Сам сюжет очень даже предполагает массу курьёзных и смешных моментов. Представьте, что в ваш снятый на море дом, поселяются несколько человек абсолютно с той же целью, что и вы – отдохнуть на живописном побережье Крыма. И вот из такой основы авторы сумели сделать скучный фильм с непонятным жанром, намешав в фильм и подростковых проблем, и странные намётки на не красивый курортный роман, и личностные проблемы. И всё вместе это смотрелось очень уж нелепо и несуразно.
Так что моя оценка этому фильму – «средне», и рекомендовать его я не буду, дабы не вносить в свою жизнь скуку.
Сегодняшний свой отзыв хочу посвятить этому современному телевизионному фильму.
Я даже немного пофантазировала и придумала своё развитие событий.
Общее впечатление | Сценарист нуждается в курсах по развитию юмора. |