Отзыв: Шоколадные конфеты Сладкий орешек "Марсианка" - Невероятно оригинальные конфеты
Достоинства: Оригинально
Недостатки: Мало
Видела в продаже наборы таких конфет по сниженной цене, но брать не стала - подумала, что в Новый год будут дарить именно их. Дарить набор мне никто не стал, но щедро отсыпали кучку самых разных вариантов с разноцветных обертках.
Увы, сфотографировать удалось лишь два варианта, остальные уже давно съедены.
Вкусы у всех разновидностей разные, но все они схожи конструкцией и формой: это круглые конфетки, покрытые шоколадом (один вид - кокосовой стружкой), а внутри начинка.
Кажется, будто это обычная карамель, но нет: нежные конфетки приятно хрустят на зубах, но твердого слоя там совсем мало.
Необыкновенная нежнятина, в меру сладкая, совершенно не противная, потому что, видимо, там нет дешевых ингредиентов, которые обычно портят вкус. даже шоколадная глазурь не напоминает по вкусу дешевый соевый шоколад, а больше поход на молочную "Милку".
Лично мне конфетки понравились: оригинальные и вкусные. А что еще надо в Новый год для создания настроения?
Увы, сфотографировать удалось лишь два варианта, остальные уже давно съедены.
Время использования | несколько конфет |
Год выпуска/покупки | 2016 |