Отзыв: Освежающая концентрированная сыворотка для кожи лица Amway Artistry Hydra-V - отличное средство

Достоинства: хорошо выполняет свою задачу
Недостатки: дорого
Этой сывороткой пользуюсь чуть больше месяца.

Освежающая концентрированная сыворотка для кожи лица Amway ARTISTRY HYDRA-V фото

За это время было уже несколько настоящих зимних морозов. А у меня холодовая аллергия, поэтому морозную погоду переношу с большим трудом и проблемами с кожей. Ну это и жуткая"чесотка" после захода в теплое помещение, это и высыпания (правда редко), и это, разумеется, сильное покраснение кожи. Хорошего мало.

А в этом году никаких симптомов!
Стала думать, что же случилось и поняла, что так работает сыворотка.
Это очень приятное для меня открытие. Хотя, понятно, что покупалась она уж точно не для защиты от мороза, а как увлажняющее средство.
Ну с этой ролью она тоже отлично справляется. В деревне три дня пришлось жить без крема (забыла его в городе), так ничего страшного. После умывания практически не было ощущения стянутости кожи. Появилось это явление лишь на четвертый день, но я уже была в городе, во всеоружии.
Кроме всего перечисленного могу отметить, что кожа посвежела, посветлела, что отметили все, кто постоянно со мной общается.
По поводу морщин сказать ничего не могу, у меня они слабовыраженные, поэтому, если даже и есть какие-то улучшения, то они мало заметны.
Но то что общее состояние кожи стало намного лучше -- это факт.
Сейчас пока сывороткой не пользуюсь -- перерыв. Возвращусь к ней месяца через полтора-два. За это время узнаю насколько продлиться эффект. Но могу сказать, что вот уже две недели без сыворотки, а сегодня жуткий мороз и кожа пока в порядке.
Теперь о цене. Стоит она, конечно, не слабо, три с половиной тысячи рублей. Но она того стоит.
Время использования месяц
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление отличное средство

Elena Iva
Цена, конечно, и правда заставляет задуматься ;)
натник10
Сколько не пыталась покупать дешевую косметику -- все в мусорку. Давно поняла, что здесь экономить себе дороже и перестала это делать.
Elena Iva
Тоже верная позиция) но не моя ;) иногда "дорого" совсем не означает " хорошо"
Helensmile
После использования у меня тоже аллергия