Отзыв: Колбаса Петровский мясокомбинат "Петровская со шпигом" - для тех кто любит колбаску по жирнее.
Достоинства: вкусная, не сильно много шпига
Я вообще не большая любительница колбасы со шпигом, но все-таки иногда в охотку ее покупаю. Но при этом выбираю, чтобы самого сала в ней было как можно меньше. Сегодня я вам как раз и хочу рассказать про один из вариантов такой колбасы, которая мне очень понравилась как по вкусу так и по качеству, а называется эта колбаса "Петровская со шпигом" от Петровского мясокомбината.
Покупала эту колбасу я всего два раза, но по вкусу она действительно очень хорошая. Обычно беру эту колбасу сразу большой палкой, которая выглядит вот таким образом.
Так же у колбасы достаточно приятный и естественный вид, да и как я уже говорила жира в ней тоже не очень много. Как раз как я и люблю, но в тоже время она мягкая и сочная. Цена у нее держится тоже вполне допустимая по этому если вы любите колбасу со шпигом, то советую вам присмотреться к данному варианту.
Время использования | 2 раза |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | для тех кто любит колбаску по жирнее. |