Отзыв: Колбаса Петровский мясокомбинат "Петровская со шпигом" - для тех кто любит колбаску по жирнее.

Достоинства: вкусная, не сильно много шпига
Я вообще не большая любительница колбасы со шпигом, но все-таки иногда в охотку ее покупаю. Но при этом выбираю, чтобы самого сала в ней было как можно меньше. Сегодня я вам как раз и хочу рассказать про один из вариантов такой колбасы, которая мне очень понравилась как по вкусу так и по качеству, а называется эта колбаса "Петровская со шпигом" от Петровского мясокомбината.

Покупала эту колбасу я всего два раза, но по вкусу она действительно очень хорошая. Обычно беру эту колбасу сразу большой палкой, которая выглядит вот таким образом.

Колбаса Петровская со шпигом Петровский мясокомбинат фото

Сама этикетка у этой колбасы довольно яркая по этому найти ее на прилавках очень просто. С обратной стороны на упаковке от нее вы можете ознакомиться с ее составом, производителем, условиями хранения, а так же другой не менее важной информацией.

Колбаса Петровская со шпигом Петровский мясокомбинат фото

Так же у колбасы достаточно приятный и естественный вид, да и как я уже говорила жира в ней тоже не очень много. Как раз как я и люблю, но в тоже время она мягкая и сочная. Цена у нее держится тоже вполне допустимая по этому если вы любите колбасу со шпигом, то советую вам присмотреться к данному варианту.
Время использования 2 раза
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление для тех кто любит колбаску по жирнее.

ТалисманИзобилия
Жирную колбасу не люблю
evgenijahsved
И я не люблю☺
SvetLana68b
Хороший состав, по сравнению со многими другими)
Туши свет
Колбаса неплохая, да и состав нормальный вроде.
Kate OK
для нас)
Alla16
не очень люблю колбасу, особенно жирную