Отзыв: Форма для выпечки Kitchen - Одни восторги! Но есть маленький минусик

Достоинства: Красивая, удобная, легко моется
Недостатки: Небольшой диаметр, края потеряли первозданный вид
Всем привет! Прочитала я как то раз отзыв о форме для выпечки Kitchen и решила попробовать. В очередной поход в магазин Фикс Прайс я начала поиски это формы, но вначале безрезультатные. Уже расстроившись я начала перебирать кучку всяких полезностей для кухни внизу стеллажа и о чудо! я нашла ее.

Ручки уже чесались ее испробовать и буквально в этот же вечер я решила испробовать мою покупочку. Пекла я в ней простой бисквит к чаю. Результат меня поразил. Все пропеклось идеально: и низ не подгорел и верх бисквита идеально подрумянился.

Форма для выпечки Kitchen фото

Форма для выпечки Kitchen фото

Дальше больше. Я запекала в этой форму куриные ножки, пекла коржи для торта и т. д. И всегда результат идеальный. Сейчас я каждое утро делаю омлет для ребенка. Размер как раз подходящий для 4-5 яиц. Как раз нам на двоих.

Извлекать из нее выпечку просто и легко. С мытьем тоже проблем не возникает. Но есть недостаток. О нем ниже.

Из минусов могу отметить, что форма немного потеряла привлекательный вид. А именно не отмываются края у формы. Там как бы пригорело что то. Пыталась отмыть порошками, но не помогает. Хотя внутри она как новая. Но на качество, этой формы этот факт никак не влияет. Так что я смирилась.

Еще могу отметить, что для торта такой размер маловат (только мое мнение). Да я пекла торт из четырех коржей. Получился высокий, но диаметр маловат. Хотя для семейного чаепития вполне сойдет.

А так я однозначно рекомендую эту форму. Так как она бесподобна, а для приготовления омлета так и незаменима.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Одни восторги! Но есть маленький минусик

verlar
Силиконовая форма? Да, они очень удобные. У меня такая. Тоже не нарадуюсь.
Силиконовая форма для выпечки "Глобус"
Вполне качественная и удобная
angel-love
А есть такой же минус как у меня?
verlar
Нет, все хорошо отмывается
SmirnovaSA
Классная какая! Надо и мне такую купить!
Mika
У меня такая ашановская, я так радовалась ее цене, а у вас вообще даром) а до этого была дорогая у меня… И это типичный недостаток, который вы описали. Я даже на него внимания не обращаю. Ибо вещь наиудобнейшая!