Отзыв: Pravoved.ru - сайт юридических консультаций - Присматриваюсь

Достоинства: удобно
Недостатки: не разобралась
Мне ответили, правда, не через 15 минут, как было обещано, но на следующий день я увидела уведомление об ответе юриста в письме по электронной почте. Задали уточняющий вопрос и ответили и на него. Не скажу, что прояснили ситуацию, но я на это и не надеялась, попала на сайт в поисках ответов и информации по интересующему вопросу, очень удобно предложили задать вопрос юристу, чем копаться самой. Конечно, перечислять деньги неизвестно куда, не проверив, смысла нет, а бесплатный вариант - почему нет? Думаю, от 100 перечисленных рублей ситуация не сильно изменится, а вот 1000 вполне может, но не факт. Никто ведь не хочет работать бесплатно в принципе. Вопрос в гарантиях с обеих сторон, а могут ли они быть в юридических вопросах?

письмо с сайта

Время использования 1 день
Год пользования услугами 2016
Общее впечатление Присматриваюсь

Tasha19
Спасибо за информацию. Добавила в закладки. Законы знать нужно.
Ирина отзывы
Попробуйте задать вопрос (бесплатно или 100 р, если пожелаете).
Ответ не открыл нового, но в комплексе с другими данными привёл к ответу (промежуточному или окончательному, пока не знаю, и к решению ли), но очень удобно.
Tasha19
Юридическая консультация стоит немало, а если на этом сайте бесплатно, тогда он просто бесценен!
Ирина отзывы
Думаю, за такими формами будущее.
Удобно специалисту работать в любом месте, конечно, если не отвлекает от основной работы.
Знаю, что есть и медицинские сайты, но не пользовалась, там всё-таки нужен осмотр, а здесь только документы, если что.
Пока не нашла по другим специальностям - сама бы поработала - диплом показал и в путь!
vowaliaschcko
надо будет задать пару вопросов им
pravovedru
Официальный представитель
Ирина, подробнее о наших гарантиях можно узнать в разделе гарантий. У нас весьма широкие гарантии.