Отзыв: Фильм "Тайский вояж Степаныча" (2005) - ох уж эти мужчины.

Достоинства: веселый, простой и легкий сюжет, хороший актерский состав
Недавно так захотелось посмотреть по телевизору какой-нибудь легкий и смешной фильм, что тут как раз я вспомнила про отличную комедию, которую несколько лет назад смотрела со своими друзьями. А называется она "Тайский вояж Степаныча" и мне захотелось пересмотреть ее снова. Так как подробно я уже не помнила про что этот фильм, но зато в памяти у меня осталось то, что он ну очень смешной.

Найти в интернете оказалось его совсем не сложно и я сразу же преступила к его просмотру. Фильм действительно оказался ну очень смешным и позитивным. Причем позитивом он заряжает зрителей уже с самой первой минуты, особенно мне в самом начале понравился момент с курицей на кухне. Тем более, что в этом в фильме показывается, хоть и с небольшим преувеличением, жизнь любого стандартного мужика или по крайней мере как бы он хотел ее провести.
В фильме так же очень хороший актерский состав, так как в нем вы увидите много знакомых лиц. Сам сюжет у него простенький, но как говориться смотреть его можно без напряжения и большой компанией. Лично я от его просмотра получила только наслаждение, по этому через какое-то время думаю, что пересмотрю его обязательно снова и получу кучу положительных эмоций.
Время использования 2 раза
Общее впечатление ох уж эти мужчины.

julka84
старый фильм, но такой хороший!
Tatyana M
Смотрела) Веселый)
Elena-kolibry
Давно хотела посмотреть…
paramool
легкий и позитивный фильм)
Kate OK
Взяла в закладки, посмотрю)
Sweet22
Прелесть! Жаль Олейникова, рано ушел(((
NellyNelly
согласна)
ТалисманИзобилия
Смотрели этот фильм, улыбнуло
Yana1190
Фильм отлично подымает настроение! Много раз его смотрела
yanochka617
Мне понравились все серии